欢迎进入中国联合国促进会
会员发展 Member Development
Service 会员的权利和义务

会员的权利与义务:

1、会员企业可以免费参与促进会组织的培训、联合国机构对接会、说明会等活动。

2、促进会免费帮助会员企业注册成为联合国通用供应商,并定期(如每周)向会员、理事单位及副会长单位提供联合国机构的招标及采购需求简要信息及相关统计数据。

3、理事单位除享有以上会员服务外,还可与促进会共同举办联合国机构对接会,并获取最新研究及分析报告、第三方投标及咨询等服务。

4、副会长单位除享有以上会员单位、理事单位的服务外,还可按照相关约定或协议享受促进会提供的增值服务,如根据需要,在与促进会秘书处沟通后,定期召开工作会议,通报有关工作进展和执行情况,商讨解决遇到的问题,及获得联合国机构官员进行面对面交流的机会等。

5、理事单位或副会长单位在对外宣传中,应合法、合理使用具有的中国联合国采购促进会理事单位或副会长单位的名义(相关宣传材料应报促进会备案),不得擅自以中国联合国采购促进会的名义对外签署或出具相关文件。如因违反此项规定而造成任何不良后果,促进会将采取相关法律措施进行追究。

6、会员退会应书面通知促进会,并交回会员证书。会员如果连续二年不缴纳会费的,视为自动退会。会员如有严重违反本章程的行为,经理事会表决通过,予以除名。 

7、中国联合国采购促进会保留对以上提供服务说明的解释权。



Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务