欢迎进入中国联合国促进会
会员发展 Member Development
Service 四川万祺科技有限公司


四川万祺科技有限公司

四川万祺科技有限公司


四川万祺科技有限公司,成立于2016年底,是云、贵、川、渝地区集原料开采、研发、生产、销售为一体的初创型环保科技企业,公司立足中国市场并致力于开发环境修复领域新材料,涉及产品有:固废处理修复材料、重金属污染土壤修复材料、环保型除甲醛空气净化涂料,具有多项独立自主知识产权。


四川万祺科技有限公司


公司发明的专利产品天然(零添加胶)空气净化涂料于2016年获得国家科技创新铜奖,并获得时任国家副主席的高度肯定,同年8月获四川省科协科技二等奖。我司现已与世界500强企业万科中西部城镇建设发展有限公司建立战略合作关系,并于20176月成为四川省率先入库全国《绿色校园公益行选用产品》目录的企业。

四川万祺科技有限公司


20181116日,公司位于绵阳市三台县青东坝工业集中区的自主生产工厂——三台县祺又环保科技有限公司正式投产,生产规模进一步扩大。

未来,四川万祺科技有限公司将会不断加强品牌创建和自身管理,不断研发新产品、新技术,持续保持技术和市场领先,为我国的环保建设事业做出更大的贡献。

官方网址:www.qiyouhb.com



Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务