欢迎进入中国联合国促进会
会员发展 Member Development
Service 烟台海德专用汽车有限公司

烟台海德专用汽车有限公司

烟台海德专用汽车有限公司创立于1991年,是一家专业从事环卫、市政和公路养护用车辆及设备的研发、制造和销售的股份制企业,是国内最早的专业生产环卫设备企业之一。公司自创立以来,专心致力于研发适合中国国情的环卫车辆及设备,以创造民族品牌为已任,坚持走自主研发路线。90年代初期成功研制的全液压扫路车,其技术性能达到同期国际先进水平,完全替代了进口产品,并走出国门,成为国内扫路车研发、生产企业的代表。

烟台海德专用汽车有限公司


 公司主导产品有扫路机、纯电动扫路机、扫路车、多功能高压清洗车、洗扫车、护栏清洗车、垃圾车、餐厨垃圾车、车厢可卸式垃圾车、新能源环卫车等十大自卸式系列,一百二十个品种。其中车厢可卸式垃圾车、餐厨垃圾车、扫路机、纯电动扫路机是业内的标杆产品,纯电动改装、环卫车综合节能、扫路车除尘降噪、餐厨垃圾车智能化等多项技术处于国际领先地位。公司产品销往全国各地,并批量出口欧洲、美洲、澳洲、东南亚等地区,出口量在国内同行业位居前列。

公司拥有省级技术研发中心,是国家重点高新技术企业。公司先后与国内知名院所密切合作,并与国外同行企业保持着密切的技术交流,始终保持研发水平与世界先进技术同步,领先于国内。公司先后引进了国际先进的液压管端成形机、日本摩托曼自动焊接机器人等先进装备。公司培养了一批高素质的技术工人,大大地提高了生产效率,保证了产品质量的稳定性和连续性。

公司拥有完善的质量保证体系, 1999年通过ISO9001国际质量体系认证,产品全部通过CCC认证,部分产品通过CE认证,企业内部实施先进的企业资源计划(ERP)管理系统,为企业业务流程再造和成本控制提供了有力保证。

烟台海德专用汽车有限公司

官网:www.hdclean.com/ 

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务