欢迎进入中国联合国促进会
会员发展 Member Development
Service 上海银联电子支付服务有限公司

上海银联电子支付服务有限公司


银联电子支付服务有限公司(China Pay)是中国银联控股的银行卡专业化服务公司,拥有面向全国的统一支付平台,主要从事以互联网等新兴渠道为基础的网上支付、企业B2B账户支付、电话支付、网上跨行转账、网上基金交易、企业公对私资金代付、自助终端支付等银行卡网上支付及增值业务,是中国银联旗下的网络方面军。

ChinaPay依托中国银联全国统一的跨行信息交换网络,在人民银行及中国银联的业务指导和政策支持下,致力于银行卡受理环境的建设和银行卡业务的推广,将先进的支付科技与专业的金融服务紧密结合起来,通过业务创新形成多元化的支付服务体系,为广大持卡人和各类商户提供安全、方便、快捷的银行卡支付及资金结算服务。公司充分利用中国银联全国性的品牌、网络、市场等优势资源,整合银联体系的系统资源、银行资源、商户资源和品牌影响力,实现强强联合、资源共享和优势互补。

网站地址:www.chinapay.com官网


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务