欢迎进入中国联合国促进会
会员发展 Member Development
Service 北京汇捷诚进出口有限公司

北京汇捷诚进出口公司每年进出口额达1000万美元以上,代理进出口商品多达上千种,为多家企业,高校,实验室,科研机构,驻华办事机构,外资企业,代理商及个人长期提供代理进出口服务。所涉及的产品有:机械设备,机电设备,汽车配件,纺织产品,家居用品,航空航天配件,进口食品,红酒饮料,化妆品,日用品,医疗设备,服装鞋帽,建筑材料等。与全球100多个国家有贸易往来,熟悉各国的进出口政策。

公司拥有从事国际贸易和国际国内物流多年工作经验的专业人才,熟悉进出口流程中的各个环节。公司将利用丰富的业务经验,良好的物流管理及与各个政府部门的良好关系,为客户选择最佳的操作方式,用最快的速度,最适当的费用顺利完成客户的委托。

我们同时还提供与进出口贸易相关的咨询,帮助更多的国内外企业及个人更快更好的熟悉我国的进出口业务流程及相关法规政策,以便能在最快的时间掌握实用的业务经验和技巧。我们还利用自己现有的国内外贸易网络,为国内外客户提供相应的产品咨询,使客户产品能顺利进入国际与国内市场。

官网:www.bj-hjc.com 


北京汇捷诚进出口有限公司


北京汇捷诚进出口有限公司

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务