欢迎进入中国联合国促进会
会员发展 Member Development
Service 温州市瑜鸿国际贸易有限公司

温州市瑜鸿国际贸易有限公司


温州市瑜鸿国际贸易有限公司是一家具有独立法人的综合性外贸公司,公司主要出口供油管道、阀门、油气设备、轻工产品、家用电器、救灾帐篷、预置板房、化工、电子、箱包、工艺品、婴儿家具等;并进口斯里兰卡红茶、宝石进口业务;转口贸易等业务。

公司成立伊始,依托温州经济、政治、地理的优势,积极开拓各种业务渠道,强化服务意识,提升企业竞争能力,务必使业务得到迅速稳定的发展。目前为止,我公司已与欧美、中东、东南亚、非洲等国家和地区的客商建立了稳定的合作关系;和全国各省市众多生产企业建立了长期的生产合作关系。

公司不仅为国内外客户提供优质的产品和服务,而且在国外也拥有自己的国际市场,公司是沙特PIS(Ports International Services Co.,Ltd.)公司在中国的独家代理商,以及沙特BIG(Baas International Group)集团公司中国代理。此外,公司还积极参加国际性的项目投标,如联合国采购及一些国家政府的采购项目。 

温州市瑜鸿国际贸易有限公司拥有一批多年从事国际贸易和精通产品技术、经验丰富、富有活力和团队精神的高素质人才队伍,愿为广大国内外客户提供理想的服务。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务