欢迎进入中国联合国促进会
会员发展 Member Development
Service 瑞宝紫光控股有限公司

瑞宝紫光控股有限公司

瑞宝紫光控股有限公司


紫光集团的目标,是要打造一个中国高科技领域的世界级企业集团,重金投研发,全球揽人才。除了布局芯片制造基地外,紫光集团也计划在全国各地具有特殊发展潜力的城市或地区建设紫光科技园或紫光科技未来城。紫光科技园将通过深入探索产业联盟+产业基地+产业基金+产业人才“ 四位一体”的推进机制,开拓实体园区和线上无边界国区联动的全新发展模式。

瑞宝紫光控股有限公司,由中国瑞宝国际合作有限公司与清华紫光集团联合组建的投资控股公司,致力于金融、高新技术产业、装备制造、特色小镇、物联网、农业、旅游、健康、养老产业等方面投资、开发和建设,正在积极拓展相关业务并寻求广泛的战略合作。

瑞宝紫光产业管理有限公司的定位:产业孵化、创新科技服务、科技成果转化、金融服务四位一体,打造万亿级物联网+大健康产业+特色小镇融为一体的全球平台;聚焦物联网+大健康+国家地理标志产品。三大千亿级基金保驾护航:一带一路海上丝绸之路产业基金、一带一路海上丝绸之路平行基金、中金基金。两大通道市场布局:中国联合国采购促进会、中农首创后勤管理服务有限公司。

瑞宝紫光控股有限公司

官网:www.ruibaoziguang.com 


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务