欢迎进入中国联合国促进会
联合国采购 Service
Service 联合国采购概况

联合国开发计划署

联合国开发计划署(UNDP)是服务于发展中国家的开发机构,致力于到2015年时将全球贫困人口减少一半。 UNDP不仅负责向发展中国家提供彻底有效的政策建议,还帮助它们的机构进行能力建设,促进经济稳定增长。
UNDP管理的特殊基金和项目包括:
●联合国资本开发基金
它向最不发达国家,特别是农村地区的扶贫项目提供资金援助;
●联合国妇女开发基金
它向发展中国家提供直接的资金和技术支持,帮助建立有利于妇女平等和可持续发展的创新项目;
●国际志愿人员组织
它向发展中国家派遣来自发达及发展中国家的技术志愿人员,为其提供急需的技术知识。
●贷款援助下的发展项目
国际及地区性的金融机构,如世界银行、亚洲开发银行、非洲开发银行、泛美开发银行主要向发展中国家的发展项目提供贷款。在总体发展目标的基础上,受援国政府设计出投资策略,并提交相应的金融机构。投资项目设计和贷款批准,需要对该国的国家和部门项目进行评估,以及投资前的研究。贷款协议里确定了顾问聘请,设备和耗材采购的指导方针。这些金融机构一般保留同意或不同意受援国选定的供货商的权利。

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务