欢迎进入中国联合国促进会
党建风采 Products
Products 政策信息

中国联合国采购促进会参加“党建经验交流联谊”活动

日期: 2019-07-18
浏览次数: 38

      2019年7月17日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、联合党支部书记王栩男出席由中国企业评价协会党支部举办的“党建经验交流联谊”活动。中国房地产协会党支部、中国老年保健协会党支部负责人及启迪控股集团总部人员出席联谊活动。

      王栩男书记介绍了中国联合国采购促进会自2017年以来与商务部世贸司开展的“联学联建”活动的经验及心得。同时分享了与战略合作伙伴中国企业评价协会,通过党建促业务交流的想法和思路。中国房地产协会党支部副书记胡安东、中国老年保健协会副会长俞华、中国企业评价协会党支部刘李佳、启迪资产管理有限公司总经理曾垂兰分别进行了党建工作的经验分享。

      几位全国性商协会党建工作负责人表示:在国家机关工委党建工作政策的指引下,党支部工作要更加聚焦党的十九大做出的重大决策部署,在努力做好会员服务的同时,要把政治建设放在首位,切实发挥政治核心作用,引导从业人员和会员单位牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导。用党建工作筑牢社会组织的根和魂。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务