欢迎进入中国联合国促进会
党建风采 Products
Products 政策信息

中国联合国采购促进会联合党支部 召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动

日期: 2019-03-11
浏览次数: 6

中国联合国采购促进会联合党支部

召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动


2019年3月11日下午,中国联合国采购促进会联合党支部(以下简称“联合支部”)2018年度组织生活会和民主评议党员会议在北京雍和大厦6层会议室召开。会议由联合党支部书记王栩男同志主持,支部党员雷茗杰、郝浩臣同志参加会议,积极分子张亚楠、韩佳宣列席会议。

会上,王栩男书记简要报告了2018年度联合支部党建工作情况,一是积极开展党的十九大精神学习,每季度定期部署“两学一做”、“三会一课”等学习教育活动,使联合支部整体思想觉悟有了进一步提高,坚定了理想和信念;二是2018年,联合党支部与商务部世贸司党支部共举办2次“联学联建”的党建活动。三是联合支部按照工委领导党建工作部署要求,积极推进党的纪律建设,落实党风廉政建设主体责任和监督责任。

在民主评议中,通过查摆问题,联合支部党员们开展批评与自我批评,从政治,理论和纪律三个方面,进行深刻检讨。今后,联合支部全体党员将加强政治学习,加强对党的方针政策领会;加强自身自觉性、主动性和前瞻性,积极主动参加党的教育活动,全面提高自身整体素质。

中国联合国采购促进会联合党支部 召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动

最后,联合党支部书记王栩男同志表示,联合支部党员同志们因该严格要求自己,积极参与党的教育活动,做好表率,充分发挥党员的先锋模范作用,让更多的年轻人向党组织积极靠拢。

中国联合国采购促进会联合党支部

2019年3月11日




Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务