欢迎进入中国联合国促进会
党建风采 Products
Products 政策信息

中国联合国采购促进会党支部召开组织生活会

日期: 2021-08-06
浏览次数: 44

按照《中央和国家机关行业协会商会党史学习教育工作方案》的要求,中国联合国采购促进会党支部于202186日下午在北京IFC大厦召开党史学习教育专题组织生活会。

会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深入学习百年党史,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想, 结合党员思想和工作实际,进行盘点检视,开展批评和自我批评。会议由党支部书记王栩男主持,第二联合党委副书记孙永福、党办王红艳同志出席,中国联合国采购促进会党支部党员、预备党员、积极分子、部分群众代表共同参加。

中国联合国采购促进会党支部召开组织生活会 

 

党支部书记王栩男同志首先代表党支部委员会向党员报告了2021上半年的党建活动总结,并带头进行了自我检视剖析、批评与自我批评。支部全体党员逐个检视剖析、批评与自我批评。党支部书记强调,开展批评与自我批评对我党支部有着重要意义,听取党员之间的意见,能够让大家认真正视问题,照镜子,红红脸出出汗,把问题的查找准确,解决问题,缺少批评与自我批评容易让人行差踏错,党员要能知其不善,则速改以从善,不能让批评与自我批评流于形式。

第二联合党委副书记孙永福同志表示:此次中国联合国采购促进会党支部的剖析材料及组织生活会准备的很充分,发挥了批评与自我批评的优良传统。党史学习教育是一个长期的过程,协会应为会员企业起到开创与引导的作用,结合实际,不断开放,促进改革,引领业务,做到党建与业务的有机统一,通过党建和自身的优势发挥协会的职能作用,服务好企业,服务好群众,真正做到为百姓办好事,办实事。

 中国联合国采购促进会党支部召开组织生活会

中国联合国采购促进会党支部召开组织生活会 

最后党支部书记总结,感谢第二联合国党委副书记孙永福同志、党办王红艳同志参加我党支部的此次会议并给予相关的指导,我党支部将会继续深入学习党史,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务