欢迎进入中国联合国促进会
党建风采 Products
Products 政策信息

中国联合国采购促进会党支部组织参观“新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”

日期: 2021-08-03
浏览次数: 43

2021年8月3日,中国联合国采购促进会党支部组织部分党员预备党员、积极分子和群众共同参观位于中国国家博物馆“2021新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

中国联合国采购促进会党支部组织参观“新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展” 


展览以贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,生动展现了党的十八大以来,特别是中央和国家机关工委成立以来,中央和国家机关党的建设取得的显著成绩和深刻变化。并且精心设计了序章、综合展示区、部门展示区和展望这4个版块,通过2700余幅图片、185件实物和3000余册图书,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设的高度重视,体现了各部门学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的实际成效,体现了中央和国家机关风清气正的政治生态和党员干部的良好精神风貌,全方位、全过程展示了近年来中央和国家机关党的建设取得的理论成果、实践成果和制度成果。

 中国联合国采购促进会党支部组织参观“新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”


此次参观展览的过程是一次深度学习的过程,大家的精神获得了新的洗礼,思想得到了升华。同志们一致表示,在今后的工作中,要深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”,立足岗位,在新的征程上不断开创协会事业高质量新发展。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务