欢迎进入中国联合国促进会
党建风采 Products
Products 政策信息

中国联合国采购促进会联合党支部《纪念建党99周年》主题党日线上活动成功举办

日期: 2020-07-01
浏览次数: 39

为纪念中国共产党建党99周年,根据中央和国家机关工委党建工作部署,进一步强化党员与党员干部的责任感和使命感,中共中国联合国采购促进会与中国服务贸易协会联合党支部于2020年7月1日开展了“纪念建党99周年”主题党日线上活动。活动首次采用线上视频形式,由联合支部书记王栩男同志主持会议,全体党员参加。


中国联合国采购促进会联合党支部《纪念建党99周年》主题党日线上活动成功举办


 联合党支部书记王栩男同志代表全体党员致辞,并向党员传达:过“政治生日”,是每一个党员的必修课;就是要树立远大理想,作为协会的党员干部,将个人发展融入实现中华民族伟大复兴的中国梦之中;热爱伟大祖国,始终保持清醒头脑,听党话、跟党走。会议还回顾了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的精神。并强调今年要按照《中央和国家机关行业协会商会党支部标准化规范建设试点工作方案》的通知精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强党员教育,强化日常监督管理,做好思想政治工作,把符合条件的协会负责人和业务骨干发展成为党员。

王栩男书记还号召联合支部全体党员观看《建国伟业》这部电影,让党员重温党的历史,扎实推进去年支部进行的“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。

受新冠疫情影响,协会各项工作的开展受到一定程度的限制,会员企业的业务开展面临困难,对外经济交流与贸易合作发展遇到瓶颈,如何打破疫情影响,化解危机与挑战,既是疫情下对党员的锻炼与考验,也是每一名党员责无旁贷的职责与使命。会议期间,参会的部分党员就协会的发展及服务行业、企业等实际问题进行了发言和交流。

在联合支部书记王栩男的带领下,全体党员面向党旗、高举右臂,重温入党誓词。

中国联合国采购促进会联合党支部《纪念建党99周年》主题党日线上活动成功举办

当今社会正处于大变革、大转折和大发展的时代,历经99年的风雨征程,我们党正进入一个更加重要的历史发展时期。协会的事业也处在一个新的历史起点上。宏图已绘就,号角已吹响。让我们拿出协会党员干部的青春朝气,满怀豪情再创辉煌!

中国联合国采购促进会联合党支部《纪念建党99周年》主题党日线上活动成功举办

会议最后强调,希望通过本次《纪念建党99周年》《主题党日》线上会议,使得每位党员始终在思想上、政治上和行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地发挥党员自身的模范先锋作用,为社会组织发展作出积极的贡献。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务