欢迎进入中国联合国促进会
党建风采 Policy Information
Products 政策信息
2022年2月25日,中央和国家机关行业协会商会第二联合党委在机电商会大会议室召开2021年度总结暨2022年度工作讨论会,来自第二联合党委的18家行业协会商会党员和群众代表参加了本次会议。 首先,第二联合党委书记张钰晶同志就2021年联合党委党建工作作总结讲话。党委副书记,纪检委员孙永福同志就党风廉政建设作指导讲话。18家商协会代表就各协会2021年度的工作分别做了总结发言。 中国联合国采购促进会党支部代表也就2021年协会党建工作亮点与工作经验做了总结发言,并表示党员和群众要从党史教育活动中提高自身政治站位,将思想和行动与中央部署相统一,做到集中学习和自学相结合,专题研讨和专题活动相结合,搭建平台与展示企业形象相结合,高标准、高质量的开展好工作。
发布时间: 2022 - 02 - 28
浏览次数:43
发布时间: 2022 - 01 - 19
浏览次数:39
在建党百年之际,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开,会议全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,将使全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。2021年11月12日上午10时,中国联合国采购促进会党支部组织党员与部分下属分会党员、中国服务贸易协会党支部党员、相关工作人员等共同收听收看会议播报,并认真学习关于习近平总书记的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党支部将学习六中全会精神作为一项重要任务,按照《中央和国家机关行业协会商会党史学习教育工作方案》要求,组织党员群众将在11月集中学习贯彻六中全会精神。   党员和群众观看后表示,从党的百年奋斗中总结过去看清未来,体现了我党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我党牢记初心使命、继往开来的自信和担当,从而使我们更加坚定、更加自觉的践行初心和使命,贯彻落实十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的坚持和发展中国特色社会主义,以史为鉴,开创未来,百年奋斗,再启新程。
发布时间: 2021 - 11 - 12
浏览次数:39
按照《中央和国家机关行业协会商会党史学习教育工作方案》的要求,中国联合国采购促进会党支部于2021年8月6日下午在北京IFC大厦召开党史学习教育专题组织生活会。会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深入学习百年党史,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想, 结合党员思想和工作实际,进行盘点检视,开展批评和自我批评。会议由党支部书记王栩男主持,第二联合党委副书记孙永福、党办王红艳同志出席,中国联合国采购促进会党支部党员、预备党员、积极分子、部分群众代表共同参加。  党支部书记王栩男同志首先代表党支部委员会向党员报告了2021上半年的党建活动总结,并带头进行了自我检视剖析、批评与自我批评。支部全体党员逐个检视剖析、批评与自我批评。党支部书记强调,开展批评与自我批评对我党支部有着重要意义,听取党员之间的意见,能够让大家认真正视问题,照镜子,红红脸出出汗,把问题的查找准确,解决问题,缺少批评与自我批评容易让人行差踏错,党员要能知其不善,则速改以从善,不能让批评与自我批评流于形式。第二联合党委副书记孙永福同志表示:此次中国联合国采购促进会党支部的剖析材料及组织生活会准备的很充分,发挥了批评与自我批评的优良传统。党史学习教育是一个长期的过程,协会应为会员企业起到开创与引导的作用,结合实际,不断开放,促进改革...
发布时间: 2021 - 08 - 06
浏览次数:63
2021年8月3日,中国联合国采购促进会党支部组织部分党员、预备党员、积极分子和群众共同参观了位于中国国家博物馆“2021新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。 展览以贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,生动展现了党的十八大以来,特别是中央和国家机关工委成立以来,中央和国家机关党的建设取得的显著成绩和深刻变化。并且精心设计了序章、综合展示区、部门展示区和展望这4个版块,通过2700余幅图片、185件实物和3000余册图书,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设的高度重视,体现了各部门学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的实际成效,体现了中央和国家机关风清气正的政治生态和党员干部的良好精神风貌,全方位、全过程展示了近年来中央和国家机关党的建设取得的理论成果、实践成果和制度成果。 此次参观展览的过程是一次深度学习的过程,大家的精神获得了新的洗礼,思想得到了升华。同志们一致表示,在今后的工作中,要深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”,立足岗位,在新的征程上不断开创协会事业高质量新发展。
发布时间: 2021 - 08 - 03
浏览次数:69
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务