欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

安徽安粮国际发展有限公司成为我会理事单位

日期: 2019-03-26
浏览次数: 80

安徽安粮国际发展有限公司成为我会理事单位

20193月,安徽安粮国际发展有限公司成为我会理事单位。安徽安粮国际发展有限公司逐步形成以粮油食品、电子信息、日用轻工、成套设备与机械、工业原料等产品进出口及招投标业务等为支撑的多元发展框架。致力于在全球一体化贸易进程中,积极提升品牌影响力,建设海外渠道和营销平台。

安徽安粮国际发展有限公司成立于2001年,系安徽省粮油食品进出口(集团)公司改制设立的安徽安粮控股股份有限公司旗下全资子公司。公司业务经营始于1976年,实现以贸易为龙头的多元化发展现有注册资本3 亿元。

作为安徽省直大型进出口企业,安粮国际凭借四十年的对外贸易经营积累和6亿美元的年进出口贸易规模,持续为安徽省经济发展提供稳定贡献。

公司市场覆盖全球100多个国家和地区,在香港、美国、迪拜、墨西哥、印度尼西亚等地设有海外分公司或办事处,在上海、深圳、滁州、芜湖等地设有分子公司。

中国联合国采购促进会自2006年成立以来,通过信息交流、业务辅导、供应商推荐等有效手段,在宣传推广联合国采购,加强联合国机构与中国企业的联系,帮助国内企业拓展联合国市场等方面做了大量富有成效的工作,为相关产品和服务进入联合国市场创造了有利条件。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务