欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

“2019韩国公共采购博览会”预备之行

日期: 2019-03-25
浏览次数: 164

2019韩国公共采购博览会”预备之行


为积极推动中国企业参与韩国政府于今年4月在高阳市举行的“2019韩国公共采购博览会”(简称KOPPEX2019),中国联合国采购促进会副秘书长刘峰于322日先赴韩国首尔,与促进会的韩国战略合作方:大韩民国采购厅下属GPASS协会康会长和国际业务拓展部主任金女士进行了前期深度沟通。


“2019韩国公共采购博览会”预备之行


双方就中资企业在4月参展期间的各项事务性工作制定计划,并就此次韩国公共采购盛会的交易量做了前期预估和保障性措施。同时,双方协会在深度开发中韩双边公共采购市场的交易模式、体制保障、运作框架等事项上达成高度共识,并就本年度互访安排和合作事项等制定详细方案,报呈各方协会审批,并报备各主管部委。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务