欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与部分国际机构及企业沟通交流

日期: 2019-03-08
浏览次数: 48

中国联合国采购促进会与部分国际机构及企业沟通交流

201934-7日,中国联合国采购促进会联合党支部书记、秘书长王栩男分别与中国电子商会、大韩民国驻华大使馆、日本数字总商会、福建福昕软件开发股份有限公司、广联达科技股份有限公司(股票代码:002410)、北京美的海外工程技术有限公司(美的集团国际化的涉外服务体系公司)、安徽安粮国际发展有限公司(原“安徽省粮油食品进出口集团公司”下属企业)相关负责人员沟通交流,我会海外工程技术服务分会(筹)主任兼高级顾问刘江先生、会员发展部主任张亚楠女士参与其中部分交流。

王栩男秘书长与来访的及机构和企业进行了务实的沟通与讨论。未来,中国联合国采购促进会还将与上述机构和企业进行更大范围、更深层次的合作。


中国联合国采购促进会与部分国际机构及企业沟通交流

上图为王栩男秘书长、刘江先生与北京美的海外工程技术有限公司总经理赵鸿伟等一行合影。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务