欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

欢迎订阅中国联合国采购促进会《2018年度活动发展报告》并诚邀您的合作

日期: 2019-02-13
浏览次数: 59


欢迎订阅中国联合国采购促进会《2018年度活动发展报告》

并诚邀您的合作


各有关单位:

中国联合国采购促进会的工作宗旨是促进我国企业积极参与联合国采购,帮助我国企业利用联合国的全球网络开拓多元化的国际市场,加强我国同世界各国,尤其是发展中国家的经济技术合作,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际经济技术合作与竞争。促进会自成立以来,通过信息交流、业务辅导、供应商推荐等有效手段,在宣传推广联合国采购,加强联合国机构与中国企业的联系,帮助国内企业拓展联合国市场等方面做了大量富有成效的工作。我会已成为国内的联合国采购推动领域具有广泛影响力,深得联合国主要采购机构认可的权威机构,是沟通企业、第三方 服务机构、政府部门和联合国及国际组织的重要平台。

近年来,针对国内企业对联合国采购缺乏了解、业务开展不够活跃的现状,我会通过举办系列讲座和说明会,以及对口辅导和业务培训等方式,使很多国内企业了解了联合国采购的规则、流程以及对供应商的要求,提高了拓展联合国采购市场的业务能力。同时,我会还通过定期邀请联合国采购官员来华举办采购说明会和贸易对接会,与国内企业进行面对面的深度交流,并向联合国机构推荐了一批符合条件的注册供应商,为相关产品和服务进入联合国市场创造了有利条件。在促进会的指导下,中国新增供应商数量在过去两年有很大的跃升,目前注册的联合国基础级中国供应商数量已经超过6000余家,全球排名第二。 

目前,我会正在与商务部世贸司、国际司等有关政府部门研讨起草有关《联合国及国际组织公共采购的行业指引》及“一站式”门户服务网站建设。我会将作为对接国际组织的“前置”机构服务国际组织的公共采购信息发布及辅助供需对接的实现。 

全球采购聚焦中国,中国采购走向世界。我们的事业期待您的参与。作为我会秘书处编辑的第一期的《发展报告》,尽管我们付出了很大的努力,仍难免有不足之处,我们将在今后编辑过程中,继续保持创新精神,更加专业、更有深度、更有广度的为中国企业参与联合国及国际组织采购贡献一份力量。

中国联合国采购促进会秘书处诚邀您的加盟与合作,作为本报告的赞助方,携手推动《发展报告》的发展和完善。

 

                                             王栩男

                                           2019年2月


欢迎订阅中国联合国采购促进会《2018年度活动发展报告》并诚邀您的合作

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务