欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

北京汇捷诚进出口公司成为我会理事单位

日期: 2019-01-04
浏览次数: 64

北京汇捷诚进出口公司成为我会理事单位

20191月4日,北京汇捷诚进出口公司成为我会理事单位。双方自2017年初次合作以来,我会针对联合国采购规则、标书规范及投标过程中需要注意的事项为北京汇捷诚进出口有限公司提供了专业培训,培训后学员均表示收获颇丰,大家鼓足干劲,积极参与到联合国采购投标过程中。

北京汇捷诚进出口公司在国际公共采购领域每年进出口额达1000万美元以上,代理进出口商品多达上千种,为多家企业,高校,实验室,科研机构,驻华办事机构,外资企业,代理商及个人长期提供代理进出口服务。与全球100多个国家有贸易往来,熟悉各国的进出口政策。

中国联合国采购促进会自2006年成立以来,通过信息交流、业务辅导、供应商推荐等有效手段,在宣传推广联合国采购,加强联合国机构与中国企业的联系,帮助国内企业拓展联合国市场等方面做了大量富有成效的工作,为相关产品和服务进入联合国市场创造了有利条件。

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务