欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

来自联合国世界粮食计划署的感谢信

日期: 2018-12-27
浏览次数: 60

来自联合国世界粮食计划署的感谢信

 

20181226日,中国联合国采购促进会收到来自联合国世界粮食计划署的感谢信。

中国联合国采购促进会是联合国机构与中国企业之间的桥梁,帮助我国企业参与联合国采购项目是我会的工作宗旨。同时,帮助联合国机构寻找优质供应商也是我会的重要责任之一。

近日,世界粮食计划署针对采购的项目急需在华寻找优质供应商,联系到我会对外联络部负责人,我会快速响应,为世界粮食计划署整理供应商清单。世界粮食计划署驻华代表屈四喜先生为表达对我会交出的“成绩单”的感谢,在感谢信里写到:

“中国联合国采购促进会的付出,为世界粮食计划署在华开展工作提供了便利,希望继续与中国联合国采购促进会共同携手合作,使更多中国企业参与到联合国采购中来。”


来自联合国世界粮食计划署的感谢信

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务