欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与上海联合国研究会签署 战略合作协议

日期: 2018-11-05
浏览次数: 61

中国联合国采购促进会与上海联合国研究会签署

战略合作协议


2018年11月2日,中国联合国采购促进会与上海联合国研究会签署战略合作协议。

上海联合国研究会成立于2013年,是在在上海市民政局登记注册的具有独立法人资格的社团组织。上海联合国研究会由复旦大学、上海社会科学院、上海国际问题研究院等著名高校和研究机构共同发起成立,由上海市社会科学界联合会主管.

研究会的宗旨是:促进和加强联合国研究,推动和深化中国与联合国和国际组织的全面合作,协调和支持联合国机构在华开展工作。研究会业务范围包括:学术研究、决策咨询、专业培训、文化传播等。研究会是联合国学术影响力(UNAI)项目成员,并与联合国新闻部、联合国开发计划署、联合国训练研究所、联合国南南合作办公室、全球契约组织等联合国机构开展了深度合作。

未来,双方将为推动联合国可持续发展目标,促进更多、更好的企业参与联合国及南南合作等发展和经济技术交流等活动。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务