欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与上海联合国研究会沟通交流

日期: 2018-10-17
浏览次数: 109

中国联合国采购促进会与上海联合国研究会沟通交流

2018年10月16日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男与上海联合国研究会副会长郭峰铖沟通交流。中国联合国采购采购促进会高级顾问刘江陪同交流。

上海联合国研究会是在联合国前副秘书长陈健大使的倡议和中国联合国协会的指导下,由复旦大学、上海社会科学院、上海国际问题研究院、上海交通大学、华东师范大学、同济大学、上海外国语大学、华东政法大学和中导集团等单位及多位学者和知名人士发起,于2013年9月成立。 上海联合国研究会登记管理机关是上海市社会团体管理局,业务主管单位是上海市社会科学界联合会。

上海联合国研究会的宗旨是:整合和加强上海地区的联合国研究,推动联合国和国际组织在上海的发展与发展,为上海的国际化大都市建设争取联合国和国际组织更多的支持。主要任务是:为上海有关高校和研究机构的联合国研究提供指导和协调,为联合国和国际组织在上海开展活动提供帮助和便利,为政府和社会各界提供有关联合国问题的咨询和服务。业务范围包括:学术研究、决策咨询、专业培训、文化传播等。

中国联合国采购促进会与上海联合国研究会沟通交流

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务