欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会和皆亨咨询签署战略合作协议

日期: 2018-09-27
浏览次数: 131

9月26日下午,中国联合国采购促进会(以下简称:促进会)王栩男秘书长在出席第17届中国(上海)国际跨国采购大会之际,同促进会理事单位皆亨商务咨询(上海)有限公司(以下简称:皆亨咨询)CEO、促进会常务理事何立雄先生进行了会晤,就双方通过各自的官网链接互动、相互展示合作关系;皆亨咨询将积极配合促进会在中国企业中进行联合国采购工作的推广;促进会支持皆亨咨询打造的“皆亨云孵化服务平台”建设;共同开展联合国采购潜在供应商的招募和孵化工作等合作事宜进行了深入交流,并达成共识,共同签署了战略合作协议。

中国联合国采购促进会和皆亨咨询签署战略合作协议

“皆亨云孵化服务平台”是由“皆亨咨询精心打造的、针对中小企业进入“联合国采购体系”、“开拓联合国采购市场”,提供“孵化优质供应商”一站式服务的专业服务平台。平台旨在服务中国中小企业借助“联合国采购”渠道,促进企业品牌文化建设,提升企业品牌竞争力,助推企业拓展国际市场。

 中国联合国采购促进会和皆亨咨询签署战略合作协议


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务