欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

王栩男秘书长与商务部交流中心联合国业务一处处长刘军沟通交流

日期: 2018-08-31
浏览次数: 86

王栩男秘书长与商务部交流中心联合国业务一处处长刘军

沟通交流

2018年8月30日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男与商务部中国国际经济技术交流中心(简称“交流中心”)联合国业务一处处长刘军沟通交流。

刘军处长介绍了联合国驻华机构近期的有关变化,及交流中心与联合国开发计划署驻华代表处合作进行项目申报与管理的有关情况,并介绍了江苏如皋氢能小镇等案例。王栩男秘书长对刘军处长在项目管理的创新和成功实践表示赞赏和钦佩,并希望在联合国开发计划署十七个可持续目标的框架下,与商务部交流中心、联合国开发计划署展开积极合作,通过可实现的伙伴关系(PPP模式),不断拓展中国联合国采购促进会的现有采购业务,更好地服务政府、会员企业和社会。   

王栩男秘书长与商务部交流中心联合国业务一处处长刘军沟通交流

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务