欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与中国商业联合会沟通交流

日期: 2018-07-26
浏览次数: 31

中国联合国采购促进会与中国商业联合会沟通交流

2018年7月25日下午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男到访中国商业联合会,并与中国商业联合会专职副会长、采购商分会会长梁蓉沟通交流。

中国联合国采购促进会与中国商业联合会沟通交流 

中国商业联合会前身是中华人民共和国商业部(后为国家国内贸易部),成立于1994年,是中国商业流通领域的行业管理协会。工作机构13个,分支机构24个,在编工作人员近百人;直接会员3000多家,间接会员8万多家;接受政府委托,直接管理14个事业单位,代管39个全国性专业协会,主管31家国内外公开发行的报刊。本会分别是亚太零售商协会联盟、国际零售协会高级管理人员论坛的成员。

双方就合作举办专项会展,有效打通国际采购与国内采购及流通两个市场、信息化建设等方面进行了深入的沟通,就双方的战略合作意向取得了初步共识,并探讨了可能的市场化服务模式。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务