欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会王栩男秘书长与中国广播电视社会组织联合会刘帅辰沟通交流

日期: 2018-06-26
浏览次数: 19

中国联合国采购促进会王栩男秘书长与中国广播电视

社会组织联合会刘帅辰沟通交流


2018年6月25日上午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的中国广播电视社会组织联合会广电研发委员会负责人刘帅辰交流。

中国广播电影电视社会组织联合会,是全国性的广播电影电视行业组织,是由广播电影电视机构和从业人员自愿组成的专业性、非营利性的社会团体,是在党和政府领导下团结和联系广播电影电视工作者的桥梁和纽带, 担负着广播电影电视行业自律、行业服务、行业维权和学术理论研究的基本职能。联合会前身是1986年成立的中国广播电视学会(2004年更名为中国广播电视协会)。2014年,经民政部和国家新闻出版广电总局批准,更改为中国广播电影电视社会组织联合会。

联合会自成立以来,在广电总局党组领导下,以党建工作为统领,致力于搭建“学术研究、创优引领、帮助扶持、自律维权”等四个平台,助力行业发展。现有单位会员包括24家全国性广播影视一级协(学)会;各省、自治区、直辖市广播影视协(学)会;中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台学会;专业委员会。中广联合会本级设有办公室、党群人事部、财务部、自律维权部、评奖工作部、学术部、《学刊》编辑部等部门。

双方就帮助中国企业利用联合国的全球网络开拓多元化的国际市场,加强我国同世界各国,尤其是发展中国家的经济技术合作,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际经济技术合作与竞争等话题,进行了深入的沟通。

中国联合国采购促进会王栩男秘书长与中国广播电视社会组织联合会刘帅辰沟通交流

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务