欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

联合支部书记王栩男同志参加脱钩行业协会商会党务干部培训班

日期: 2018-06-13
浏览次数: 8

联合支部书记王栩男同志参加脱钩行业协会商会党务干部培训班

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,提高中央和国家机关脱钩行业协会商会党务干部抓党建的能力和水平,促进脱钩行业协会商会持续健康发展。2018年6月12日上午,中共中国联合国采购促进会与服务贸易协会联合党支部(以下简称“联合支部”)书记王栩男参加了由中央和国家机关工作委员会办公室举办的关脱钩行业协会商会党务干部培训班。

培训班在中共中央党校中央直属机关分校举办,来自103家全国性商会协会党务负责人参加会议,上午的会议由中央和国家机关工作委员会协会商会党建部部长杨文玖主持,中央和国家机关工作委员会委员赵建国同志做开班动员讲话,协会党建部有关处室负责同志曹志平、随力瑞分别就脱钩协会商会负责人审核及党建基础工作规范及流程做工作报告。下午民政部社会组织管理局副局长廖鸿作了推动行业协会商会持续健康发展的报告。

联合支部书记王栩男认真聆听了报告,并与参会的其他商会协会党务干部进行了交流和讨论。

联合支部书记王栩男同志参加脱钩行业协会商会党务干部培训班


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务