欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

王栩男秘书长与中国通关网总经理交流合作事宜

日期: 2018-06-12
浏览次数: 57

王栩男秘书长与中国通关网总经理交流合作事宜


2018年6月11日上午,中国联合国采购促进会秘书长王栩男与应邀到访的中国通关网总经理杨建、中国通关网战略顾问战复东、中国通关网产品经理周文月应沟通合作事宜。中国联合国采购促进会信息部主任施煜等陪同交流。

中国通关网"(ETCN)是经中国海关总、由中国报关协会(CCBA)和北京国际技术合作中心(北京国资委下属企业)批准并投资发起成立的唯一一家服务于外贸企业报关混合所有制企业。

中国通关网先后开通了国际站(www.e-to-china.com)和中文站(www.e-to-china.com.cn),注册会员已逾15万名,覆盖全球129个国家和地区,迄今已为境内外超过700万专业用户提供服务。中国通关网业务分为国际及国内,国际业务包括服务等;国内业务包括归类、大数据等。数据与海关系统数据同步,目前有近40万家外贸企业的相关数据。并衍生出了海关的信息化服务等。

王栩男秘书长与中国通关网总经理交流合作事宜 

经双方讨论,结合中国联合国采购促进会的业务特点,中国通关网提出两点可运作模式:

1、通过真实的中国企业出口数据进行供应商擅长行业和地域性特点进行分类,高效高质的为供应商提供高匹配度的招标信息。

2、为会员提供专业的通报关资讯服务,加入信息化建设,包括国内出口政策和多国的监管政策税收政策等,辅助供应商完成联合国采购全流程。此外,中国供应商还面临资金周转问题,中国通关网具备相关资源为中小型企业提供进出口贷款问题。基于以上双方的合作点的落地与实施,双方可通过可行的业务合作模式实现合作共赢。同时,双方在合作中将基于“智慧贸易”不断创新出差异化服务,以商业模式为核心,形成持续稳定的增值服务,为双方的会员企业提供采购,流通,融资全方位智能服务,加速企业的顺利通关,促进贸易便利化发展。

王栩男秘书长与中国通关网总经理交流合作事宜 

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务