欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与中金公司投资银行部沟通交流

日期: 2018-05-15
浏览次数: 31

中国联合国采购促进会与中金公司投资银行部沟通交流



2018年5月14日上午,中国国际金融股份有限公司投资银行部执行总经理於轶晟到访中国联合国采购促进会,与王栩男秘书长沟通交流。

中国国际金融股份有限公司(中金,3908.HK)是中国首家中外合资投资银行,其目标是成为一家具有全球影响力的世界级金融机构。凭借率先采纳国际最佳实践以及深厚的专业知识,深度参与中国经济改革和发展,与客户共同成长。自1995年成立以来,中金一直致力于为客户提供高质量金融增值服务,建立了以研究为基础,投资银行、股票业务、固定收益、财富管理和投资管理全方位发展的业务结构。凭借深厚的经济、行业、法律法规等专业知识和优质的客户服务,中金在海内外媒体评选中屡获“中国最佳投资银行”“最佳销售服务团队”“最具影响力研究机构”等殊荣。

中金公司总部设在北京,在境内设有多家子公司,在上海和深圳等地设有分公司,在中国大陆28个省、直辖市拥有200多个营业网点。公司亦积极开拓海外市场,在香港、纽约、新加坡、伦敦、旧金山设有分支机构。凭借广泛的业务网络及杰出的跨境能力,中金能够为客户提供全方位的金融服务。

中金公司投资银行部自成立以来,始终处在中国经济变化和挑战的最前沿,涵盖电信、金融、能源、交通、制造、互联网等领域。经过二十余年发展,目前客户已经涵盖中国经济几乎每一个重要行业,占到中国经济的半壁江山。投资银行部为客户提供股权融资、债务及结构化融资以及财务顾问等全方位的投资银行服务:

1.股权融资业务包括境内外资本市场主板及创业板、新三板等不同板块的首次公开发行、再融资以及私募融资等;

2.债务及结构化融资业务提供全面的境内外固定收益产品,包括企业债、公司债、优先股、可转换债券、可交换债券、短期融资券、中期票据、金融债、次级债、离岸债券、资产证券化产品及其它结构化产品;

3.财务顾问业务包括为企业间的兼并、收购和战略合作提供财务顾问服务,以及为企业内部的资产重组、改制等操作提供财务顾问服务。

双方就未来可能产生的合作进行了初步交流和沟通。

中国联合国采购促进会与中金公司投资银行部沟通交流

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务