欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与烟台海德专用汽车有限公司沟通交流

日期: 2018-04-26
浏览次数: 48

中国联合国采购促进会与烟台海德专用汽车有限公司沟通交流


2018年4月25日上午,中国联合国采购促进会秘书长与来访的烟台海德专用汽车有限公司代表进行了沟通交流。

中国联合国采购促进会与烟台海德专用汽车有限公司沟通交流

烟台海德专用汽车有限公司创立于1992年,是一家专业从事环卫、市政和公路养护用车辆及设备的研发、制造和销售的股份制企业,是国内最早的专业生产环卫设备企业之一。

刘成东经理介绍了海德专用汽车有限公司的基本情况、主要服务范围和现中东等地区进出口的相关产品。自创立以来,专心致力于研发环卫车辆及设备,以创造民族品牌为已任,坚持走自主研发路线,并对企业产品的未来规划进行了分析和交流,希望在联合国采购方面使企业得到进一步的突破。

王栩男秘书长主要介绍了联合国采购与中国联合国采购促进会现阶段的趋势,向企业代表介绍了联合国采购对中国市场“走出去”的重要意义,进行了深刻的交流,分析了未来的机遇与挑战,并提出相应建议。

双方就未来可能产生的合作进行了初步交流和沟通。

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务