欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

关于聘请孙琳律师担任中国联合国采购促进会法律顾问的事项

日期: 2018-03-30
浏览次数: 6

联采促字[2018]006

 

各会员单位及有关企业:

 

为保障中国联合国采购促进会日常工作合规、合法的有序开展;同时,针对目前会员企业在拓展海外投资、公共采购及一般贸易过程中面临的问题和痛点,逐步提升企业国际化、专业化和市场化服务能力的需要。经中国联合国采购促进会秘书处研究决定,聘请孙琳律师(女士)作为我会的法律顾问,任期3年。

以下附件为孙琳女士的职业背景介绍(部分)

 

特此通告。

 

 

中国联合国采购促进会

20183月28


附件:

孙琳女士专业背景介绍

   孙琳女士现为北京市时代九和律师事务所律师、高级合伙人,中华人民共和国执业律师。孙琳女士于1998年毕业于华东政法学院,获法学学士学位,后于2003年赴英国学习,并于2004年获国际商法硕士(LLM)学位。

孙琳女士在中国为诸多不同领域的跨国公司、内资公司提供法律服务,涉及房地产、酒店、医药、金融、电力、制造和文化等不同行业,先后担任中铁建工集团、香江地产、中国建筑、华电投资有限公司、故宫博物院、香港Lanson Place酒店集团、千禧国际酒店集团、首旅集团、西门子中国、日本软银、美林亚洲、摩托罗拉中国、北京银行、中信证券等国内外著名公司或机构的常年或专项法律顾问。

孙琳女士自1998年起从事律师工作至今,曾先后在国内领先的大型律所担任律师、合伙人。在律师执业期间,孙琳女士成功地代理国内外客户委托的多种重大项目及复杂交易,主要包括:政府采购与招投标、重大兼并收购、项目融资、品牌管理和许可、设立各类外商投资企业、国际贸易、国际技术引进与许可、中国公司在海外的投资及收购、土地开发项目法律业务、土地使用权、建设工程及其他房地产项目的转让、融资租赁业务、劳动和员工福利、保险业务等。

孙琳女士在执业过程中与相关政府主管机构建立和保持着良好的工作关系。

孙琳律师的工作语言为中文和英文。

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务