欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

王栩男秘书长出席第十七届中国西部国际博览会推介会

日期: 2018-03-28
浏览次数: 16

      王栩男秘书长出席第十七届中国西部国际博览会推介会

2018年3月27日上午,中国联合国采购促进会秘书长王栩男出席由中国西部国际博览会秘书处、四川博览事务局举办的第十七届中国西部国际博览会(以下称“西博会”)推介会。

西博会自2000年创办以来,已成功举办16届,系国家机制性大型涉外展会和“一带一路”建设的重要平台,融展览展示、贸易洽谈与投资促进于一体,展位总面积达20万平米,位居西部第一,全国同类展会前列。2016年11月举办的第十六届西博会共吸引来自全球91个国家(地区)的6万余名嘉宾客商参会,共有76个国家(地区)的9027家企业参展,其中境外嘉宾超过2万人,境外参展企业2347家。签约投资合作项目1008个,总投资额7876.85万元。

王栩男秘书长出席第十七届中国西部国际博览会推介会

中国联合国采购促进会与西博会已有多年的友好合作关系,并给与西博会了大力支持。在以往的西博会上,促进会邀请了包括联合国前助理秘书长麦首信、联合国采购司长及联合国项目事物署高级官员在内的多家联合国机构,为西博会的成功举办做出了重要贡献。

中国联合国采购促进会与四川博览事务也已有多年的合作关系。王栩男秘书长向四川博览事务局建议以联合国采购信息化、贸易便利,效率优化为基本原则,在联合国现有采购体系的基础上,不断提升和发布“中国影响”和“中国方案”,增加中国企业在开拓国际市场方面的整体话语权;同时,结合商务部目前已在筹备的首届进口博览会,通过中国联合国采购促进会的协调,带动更多的四川当地采购商参加进口博览会。

第十七届西博会将于9月20-24日在四川省成都市举办,以改革开放40周年为契机,以“一带一路”建设和长江经济带发展为重点,本届西博会将是共商共建,共享开放合作新平台的盛会。中国联合国采购促进会也希望更多的会员企业能够参与到西博会。

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务