欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

王栩男秘书长与南洋创新中心主任徐东阳沟通交流

日期: 2018-03-23
浏览次数: 13

王栩男秘书长与南洋创新中心主任徐东阳沟通交流


2018年3月22日上午,中国联合国采购促进会秘书长与来访的南洋(江苏)创新中心暨南洋理工大学江苏技术转化中心徐东阳主任进行沟通交流。

   王栩男秘书长与南洋创新中心主任徐东阳沟通交流

新加坡南洋理工大学是全球顶尖大学之一,作为一所科研密集型大学,拥有全世界最大的工学院,同时在工程、人工智能、医学、新材料等领域深受国际好评。南洋(江苏)创新中心作为南洋理工大学在中国开展业务的窗口和基地,将根据园区产业发展需求,引进南洋理工大学优势项目以及世界各地的创新技术、产品和创业公司落户园区,努力将南洋江苏创新中心建成世界领先的科技研发平台和创新创业平台。

南洋(江苏)创新中心暨南洋理工大学江苏技术转化中心(简称“NIC”)是经NTU校董会批准,NTUitive(新加坡南洋理工大学科技研发与成果转化的主管部门)委托授权的科技创新机构。创新中心通过充分整合和发挥NTU优势技术、教育资源和全球校友网络,促进科技、教育等各方面创新发展,旨在建设成为一流科技成果转化基地、创新合作基地、教育培训基地,为中国的科技创新创业、战略新兴产业聚集发展和经济建设,为构建和完善国际化创新生态环境和优秀技术集聚机制添砖加瓦20178月,NIC苏州工业园区管委会、苏州独墅湖科教创新区签署合作。

双方就未来可能产生的合作进行了初步交流和沟通。

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务