欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与必维集团签署战略合作协议

日期: 2021-07-09
浏览次数: 88

2021年7月9日,中国联合国采购促进会(简称“中联采”)必维集团(Bureau Veritas,简称“必维”)战略合作签约仪式在北京成功举行。中联采党支部书记常务副会长秘书长王栩男副秘书长兼战略发展部主任魏雪、秘书长助理钱君洋;必维体系认证事业群总经理邹凤贤、政府事务及公共关系总监张莉莉、认证部北方大区经理郑斌、认证部北方大区销售经理于长亮等双方嘉宾参加本次签约仪式。

 

中国联合国采购促进会与必维集团签署战略合作协议 

中联采党支部书记常务副会长秘书长王栩男先生首先对必维各位领导的指导和支持表示由衷的感谢:

“联合国采购是国际公共采购的重要组成部分。联合国作为全球最大的国际组织和最大的经济技术交流平台,2020年在全球的采购金额超过200亿美元中国做联合国采购供应国已经跃居全球第三位。中国政府一直积极构建公开透明的公共采购制度,并努力融入国际公共采购市场。

今天,中联采与必维集团签署合作协议,共同启动国际公共采购培训体系建设,是落实国务院和商务部指示的重要举措和具体实事。

未来,中联采将与必维通力合作,帮助更多‘中国企业’、‘中国产品’和‘中国服务’走向联合国及全球公共采购的蓝海!”

 

中国联合国采购促进会与必维集团签署战略合作协议 

 

必维体系认证事业群总经理邹凤贤女士首先对中联采一行人的到来表示欢迎,并表示:

“必维集团创立于1828年,作为全球知名的测试、检验、认证和技术咨询服务机构,是目前世界上历史最久、规模最大的国际认证及检验集团之一。必维为逾400,000家客户提供专业一流的服务和创新性的解决方案,以确保其产品、设施和生产流程符合质量、健康、安全、环保和社会责任领域的标准及规范,从而帮助客户提升业绩表现。

必维与中联采合作共赢、互惠互利、强强联手原则,充分发挥必维的专业优势,双方将助力中国企业在航空航天、汽车与轨道交通、农业与食品安全、化学品和石油化工、医疗大健康、碳服务等多个方面进行专业论坛合作,开展培训及认证服务共同发现商业机遇,落地重大项目,夯实国际合作。

未来中联采必维将共同搭建中国与联合国机构及国际组织的高端服务平台,协助中国企业和中国产品、中国服务“走出去”;积极协助中国联合国供应商库国际标准制定,促进全球贸易投资自由化便利化,推动建设开放型世界经济!

 

关于中国联合国采购促进会

中国联合国采购促进会成立于 2006 年,是经国务院批准、民政部登记注册的具有独立法人资格的全国性社团组织。工作宗旨是促进我国企业积极参与联合国采购,帮助我国企业利用联合国的全球网络开拓多元化的国际市场,加强我国同世界各国,尤其是发展中国家的经济技术合作,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际经济技术合作与竞争。

 

关于必维集团

必维集团(Bureau Veritas,简称必维)是全球知名的测试、检验、认证和技术咨询服务机构。集团创立于1828年,总部设法国巴黎,目前在全球140个国家拥有约1500个办公室和实验室以及超过75,000名员工,拥有3,500多项专业资质和国家级认可。必维为逾400,000家客户提供专业一流的服务和创新性的解决方案,以确保其产品、设施和生产流程符合质量、健康、安全、环保和社会责任领域的标准及规范,从而帮助客户提升业绩表现。

作为值得信赖的商务伙伴,必维提供的创新型解决方案不仅帮助客户符合法规和标准的要求,更为客户降低风险、提升业绩表现并促进其可持续发展。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务