欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与世卫组织项目中心负责人沟通

日期: 2020-02-07
浏览次数: 24


中国联合国采购促进会与世卫组织项目中心负责人沟通

   2020年2月9日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男与世界卫生组织(WHO)项目中心负责人、俄罗斯'克里姆林宫'总统特别项目基金会国际项目总监费尔斯特·维克多先生通过电话进行交流。

   王栩男秘书长就我会为加强新冠肺炎(NCP)疫情防控工作启动国际公共采购紧急供应计划等相关工作进行了介绍;费尔斯特·维克多先生与王栩男秘书长沟通了世界卫生组织正在针对新冠肺炎疫情防控开发线上课程( WHO Global Health Cluster; WHO Critical Care Training Short Course ;WHO Emerging respiratory viruses,etc...)的有关情况,并希望与我会就线上课程的合作拓展在中国与有关机构进行推广。据了解,参加WHO 世卫组织的相关线上学习课程,将有可能获得WHO的相关认证,并有机会取得去联合国相关驻外使团交流学习的机会。

   费尔斯特·维克多先生还介绍了俄罗斯科学院远东分院自动化与控制过程研究所(IACP)研发了能够帮助中国医疗人员诊断疾病并选择最佳疗法的系统开发情况,并将尽快通过由500名中国医生组建的团队针对武汉患者使用检测项目。

   王栩男秘书长感谢俄罗斯联邦科学院、莫斯科大学及世卫组织项目中心和维克多先生为加强新冠肺炎疫情防控工作所作的努力和巨大支持,期望双方在未来的国际合作及国际公共采购领域展开新的突破。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务