欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会关于在疫情防控期实行网络办公的通知

日期: 2020-02-03
浏览次数: 20


关于在疫情防控期实行网络办公的通知



各会员企业:


为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,遏制疫情蔓延,阻断病毒传播途径,根据中央和国家机关工委、民政部社会组织管理局有关做好疫情防护工作要求,中国联合国采购促进会自2月3日起实行网络办公,现将有关安排通知如下:

2月3-9日,中国联合国采购促进会各部门将开展居家网络办公,以确保我会各项工作能正常进行,我会各部门随时根据会员企业需要开展相关服务工作。对于咨询联合国及国际采购相关政策及供应商注册等相关信息,请可通过我会公众号或电话了解相关业务。对于确需到我会办理的,可以电话预约、事先咨询商会相关部门人员,合理安排出行计划。

在防控疫情的危急时刻,我会及广大会员企业面临着联合国项目追踪、执行、交付等关键时期,请各会员企业积极妥善制定落实特定时期的管理制度及防疫措施,做好应急工作预案,向联合国及国国际组织宣传中国政府的防疫工作,树立信心,及时向我会反馈遇到的困难问题和意见建议,我会将及时向有关主管部门上报,竭尽所能,对广大会员企业疫情防控和维护行业经营秩序提供最大的支持和帮助。


中国联合国采购促进会联系方式:

网站:www.capunp.org

办公电话及传真:010-64097557       

工作邮箱:contact@capunp.org.cn

微信公众号:CAPUNP;

微信服务号:中国联合国采购促进会


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务