欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会发布《联合国采购投标流程》团体标准

日期: 2019-12-16
浏览次数: 37

  

中国联合国采购促进会发布《联合国采购投标流程》团体标准


  2019年12月16日,中国联合国采购促进会正式发布第一个团体标准,即《联合国采购投标流程》团体标准(T/CAPUNP 001-2019)。

  中国联合国采购促进会(简称“促进会”)成立于 2006 年,是经国务院批准、民政部登记注册、商务部指导的具有独立法人资格的全国性社团组织,业务主管单位是中央和国家机关工作委员会。自成立以来,在中国联合国采购促进会及联合国有关采购机构的指导和帮助下,联合国中国注册供应商数量有很大的跃升。目前,中国供应商数量已超过6,500家,全球排名第二。 

  《联合国采购投标流程》团体标准旨在促进我国企业积极参与联合国采购,帮助我国企业利用联合国的全球网络开拓多元化的国际市场,加强我国同世界各国,尤其是发展中国家的经济技术合作,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际经济技术合作与竞争。

中国联合国采购促进会发布《联合国采购投标流程》团体标准

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务