欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与中标(天津)贸易咨询服务有限公司签署合作协议并授权运营投标委员会

日期: 2019-07-10
浏览次数: 118

     2019年7月9日,中国联合国采购促进会与中标(天津)贸易咨询服务有限公司签署合作框架协议。

  中国联合国采购促进会于2019年6月10日设立“中国联合国采购促进会投标专业委员会”(简称“投标委”),投标委的主要工作职责包括:为我会会员企业提供投标全流程服务,普及联合国及国际组织(NGO)投标基础知识、标书解析,辅助会员企业完成对接国际公共采购市场的“最后一公里”。


中国联合国采购促进会与中标(天津)贸易咨询服务有限公司签署合作协议并授权运营投标专业委员会


依托我会与各省商务系统及相关机构的长期合作,投标委将在我会秘书处的指导下,研发国际公共采购培训知识体系,筛选、认证具有行业影响力的优质联合国注册供应商库,撰写年度《国际公共采购报告》(包含联合国及国际组织采购数据分析、国际公共采购政策、规则、案例、专家观点的汇编工作),投标委还将在我会秘书处的指导下,开展相应国际投标流程团体标准的立项、制定、备案工作,以及提请行业标准、地方标准和国家标准的建议工作。

中标(天津)贸易咨询服务有限公司目前已初步形成包含以联合国(UN)、非政府组织(NGO)以及国外政府采购在内的全球公共采购“投标全流程服务”为核心业务,集合“中标投标服务”、“中标合规服务”、“中标学院”和“中标数据”为四大业务板块为一体的全球公共采购综合服务提供商。中标(天津)贸易咨询服务有限公司已帮助多家国内企业参加并成功投中联合国儿童基金会(UNICEF),联合国开发计划署(UNDP),联合国人口基金会(UNFPA)、联合国难民署(UNHCR)、联合国项目事务署(UNOPS)、联合国秘书处(UN Secretariat)等多个联合国采购机构的标单,在推动中国企业进入联合国及国际公共采购市场方面积累了丰富的经验,并获得了较好的业绩。

  经过双方反复沟通交流,我会同意将我会下设分支机构投标委员会的日常运营及相关工作职责授权中标(天津)贸易咨询服务有限公司实施,中标(天津)按照《中国联合国采购促进会分支(代表)机构管理办法》进行自律管理,为我会会员企业提供有效、精准的市场对接、投标咨询、国际物流、合规认证、投标培训、能力评估、数据分析等其他延伸服务。双方还将在公众号及网站上进行整合性开发与业务协同。


中国联合国采购促进会与中标(天津)贸易咨询服务有限公司签署合作协议并授权运营投标专业委员会


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务