欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会拜访中国国际进口博览局 并沟通交流

日期: 2019-07-05
浏览次数: 52

       2019年7月5日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男拜访中国国际进口博览局,并与招商处、论坛处主管领导沟通交流。

  中国国际进口博览局是商务部直属事业单位,注册地点在上海,主要职责是牵头落实中国国际进口博览会实施方案,受委托承担组织招展和招商具体工作,参与进口博览会期间重要会议论坛的组织工作,负责国家展区布展等工作。

中国联合国采购促进会拜访中国国际进口博览局 并沟通交流

      中国国际进口博览会官方网站目前已正式开通第二届中国国际进口博览会专业观众(企业代表)报名系统,境内外专业观众可以在进博会官网(www.ciie.org)—“企业商业展”—“专业观众”—“参观预登记”项下报名注册,也可以与我会联系协调报名事宜。

  今年,除去央企采购团、地方采购团等国内采购企业、团体外,境外采购商(含境外高端企业、国际组织和国际机构等)也将进入博览会的视野,逐渐成为中国国际进口博览会新的亮点。同时,我会希望境外高端装备制造企业、高端消费品企业能够与我们联系,我们将推荐给中国国际进口博览局并有望参加展会。

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务