欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国促进会与北京德和衡律师事务所 签署战略合作协议

日期: 2021-07-12
浏览次数: 59

2021年7月12日,中国联合国采购促进会(简称“中联采”)与北京德和衡律师事务所(简称德和衡战略合作签约仪式在北京成功举行。中联采党支部书记常务副会长王栩男副秘书长兼战略发展部主任魏雪、秘书长助理钱君洋;德和衡集团执行副总裁栾姗高级合伙人林倩、高级联席合伙人赵晶、合伙人干文淼等国际贸易与海关事务团队成员参加本次签约仪式。


中国联合国促进会与北京德和衡律师事务所 签署战略合作协议 

王会长首先对德和衡表示由衷的感谢,并就联合国采购业务及协会会员服务进行了介绍。联合国是全球最大的国际组织和最大的经济技术交流平台,联合国采购是国际公共采购的重要组成部分,中国政府一直积极构建公开透明的公共采购制度,并努力融入国际公共采购市场。

2020年联合国在全球的采购额已超过200亿美元。面对联合国采购和国际公共采购这样一个庞大和多元化的市场,中国企业的成本优势、产品优势和服务贸易优势还有很大上升空间。提升联合国及国际公共采购市场中国企业的采购直接占比及国际影响力,对于我国建设高质量贸易强国具有重要意义。今天,中联采与德和衡签署合作协议,共同启动国际公共采购培训体系建设,是落实国务院和商务部指示的重要举措和具体实事。


中国联合国促进会与北京德和衡律师事务所 签署战略合作协议 

未来,中联采将与德和衡通力合作,帮助更多“中国企业 ”、“中国产品”和“中国服务”走向联合国及全球公共采购的蓝海!

栾总首先对中联采一行人的到来表示欢迎,并指出:德和衡集团成立于1993年,在中国有29个办公室,在海外有12个办公室,涉外业务规模在中国律所中排名第二。集团按网格化管理,有20个业务中心、80个专业委员会,每名律师拥有一专二辅业务专长。

德和衡高级合伙人林倩律师对国际贸易与海关事务团队在贸易合规、进出口贸易管制、反倾销反补贴和海关缉私行政处罚等领域具有专业优势。干文淼律师和赵晶律师分别就国际贸易仲裁、保函保险等业务,以及医疗、食品、机械等行业定制化培训课程进行了介绍。

中联采与德和衡以合作共赢、互惠互利、强强联手为原则,为充分发挥各自优势,双方将通过专业论坛,培训及法务咨询服务,并探索通过党建联建等形式,为会员企业办实事,为夯实国际合作,建设高质量贸易强国贡献自己的力量。


中国联合国促进会与北京德和衡律师事务所 签署战略合作协议

未来,中联采与德和衡将共同搭建中国与联合国机构及国际组织的高端服务平台,协助中国企业贸易合规建设和风险管理,促进全球贸易便利化,推动建设开放型世界经济!


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务