欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会接受服贸会会采访活动

日期: 2021-03-11
浏览次数: 51

2021年3月11日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男接受北京市国际服务贸易事务中心组织的2020年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)采访活动。


中国联合国采购促进会接受服贸会会采访活动


   为更好地梳理总结服贸会办会经验,深度挖掘服贸会成果,扩大服贸会品牌影响力,促进招商招展宣传工作,中国联合国采购促进会与北京临空国际技术研究院、国研智库等有关单位接受媒体的集中采访,王栩男秘书长就2021年服贸会的参与安排及会议主题等进行交流。


中国联合国采购促进会接受服贸会会采访活动


2021年服贸会,中国联合国采购促进会将围绕国家政策,不断创新思维,继续深入落实国家对外开放战略部署,紧密依托国家服务业扩大开放综合示范区、自由贸易试验区和数字贸易试验区的重大战略部署,推动全球采购与全球健康产业的在数字贸易领域的深度融合发展。

目前,我会已经与俄罗斯、日本、韩国等“一带一路”沿线国家的商协会及国际组织、博鳌亚洲论坛全球健康论坛等重要合作伙伴共同探索,多渠道调研企业合理需求并及时向服贸会组委会反映,在加大宣传推广力度、加强机制平台建设及营造良好国际环境等方面提高本届服贸会的国际影响力和专业性。

 中国联合国采购促进会接受服贸会会采访活动


来自人民日报、新华社、国际商报、香港大公报等多家媒体参与本次活动。


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务