欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态

中国联合国采购促进会与博鳌亚洲论坛全球健康论坛 签约成为其合作伙伴

日期: 2021-03-02
浏览次数: 33

2021年3月2日,中国联合国采购促进会与博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会(GHF)组委会举行签约仪式。双方商定将于62-4日在青岛举办的博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会中,联合主办“2021年联合国可持续发展高峰论坛”。此分论坛经联合国日内瓦办公室的授权,将以可持续发展目标为框架,聚焦全球健康发展最新实践,推广健康的生活方式,促进人类福祉。在同期举办的第二届全球健康博览会中,双方将联合主办“2021年联合国可持续发展高峰论坛欧亚地区专场”


拟邀出席的贵宾来自:全国人民代表大会常务委员会;中华人民共和国国家卫生健康委员会;中华人民共和国商务部;博鳌亚洲论坛理事会;UNOG联合国日内瓦办事处;世界粮食计划署;联合国世界卫生组织;联合国亚洲及太平洋经济社会委员会;联合国开发计划署;俄罗斯议会;俄罗斯卫生部;欧亚国家驻华使馆。


中国联合国采购促进会与博鳌亚洲论坛全球健康论坛 签约成为其合作伙伴


(中国联合国采购促进会副会长王栩男与全球健康论坛大会组委会副主任罗晓芹代表双方签署合作协议。)

 

中国联合国采购促进会作为第二届大会分论坛合作伙伴,将与大会携手共同聚焦可持续发展目标,重视多重目标之间的相互影响,强调减贫对经济发展的重要意义的同时,同样注重生命健康发展。同时,双方还将致力于打造“全球健康,全球采购”品牌,与联合国机构合作,协助将更多中国企业纳入全球公共采购供应商体系,不断为推动建设开放型世界经济做出积极贡献。

博鳌亚洲论坛是一个总部设在中国的非政府、非营利性国际组织,由29个亚太国家共同发起,于2001年2月27日在海南博鳌宣告成立,每年定期在博鳌举行年会,论坛立足亚洲、面向世界,致力于促进亚洲区域合作与全球共同发展。博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会是由博鳌亚洲论坛于2018年发起成立的健康领域的政商产学研结合、高端对话与务实合作、具有广泛代表性和权威性的综合性平台,大会以“健康无处不在—可持续发展的2030时代”为主题,以联合国及世界卫生组织提倡的“人人得享健康”为目标,聚集全球健康领域的政要专家、名流巨贾、有识之士,讨论全民健康覆盖相关的热点话题。

 

中国联合国采购促进会与博鳌亚洲论坛全球健康论坛 签约成为其合作伙伴


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务