欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 中国化工集团曙光橡胶工业研究设计院有限公司一行到我会沟通交流2019年1月29日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男与中国联合国采购促进会新晋副会长单位中国化工集团曙光橡胶工业研究设计院有限公司(以下简称“曙光橡胶”)院长王继泽、首席商务官刘凯、科技总监CTO 陆恒玉一行沟通交流,双方就联合国关于橡胶类制品采购业务进行了深入探讨。中国联合国采购促进会秘书长助理张亚楠、外联部副主任郭雨佳共同出席。王栩男秘书长回顾了近两年来联合国就橡胶类制品的采购情况,并对曙光橡胶的行业地位给予了高度肯定。曙光橡胶是特种轮胎工程技术中心及全国航空轮胎标准化分技术委员会所在单位,是经国家实验室认证认可的化学工业特种轮胎质量监督检验中心,也是中国民航总局授权的航空器零部件试验委任代表单位。曙光橡胶自加入中国联合国采购促进会副会长单位后积极参与联合国采购业务的对接,王继泽院长表示:“通过加入中国联合国采购促进会副会长单位,可以帮助曙光橡胶拓展市场范围,更好的为行业及社会客户提供好产品、好服务。”双方还对未来的深入合作进行了探讨。
说明: 中国联合国采购促进会与中国对外承包工程商会一行沟通交流合作事宜2019年1月23日下午,中国对外承包工程商会副会长于晓红、中国对外承包工程商会《国际工程与劳务》杂志社社长王丽、《国际工程与劳务》杂志社副社长谈娟英 、《国际工程与劳务》杂志社项目总监林艳红一行到访中国联合国采购促进会调研并交流。中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男,中国联合国采购促进会高级顾问刘江参加交流活动,并与来访的中国对外承包工程商会进行了务实的沟通与讨论。中国联合国采购促进会将与中国对外承包工程商会下属的《国际工程与劳务》杂志就栏目建设、国际供应链论坛、海外工程采购指数、专家委员会建设、“一带一路”海外工程供应链优秀案例征集等方面进行深入合作。未来,中国联合国采购促进会还将与中国对外承包工程商会进行更大范围、更深层次的战略合作。
说明: 中国联合国采购促进会联合党支部关于做好2018年度党建述职评议工作的通知(联采促字[2019]第001号)根据中央组织部统一部署,中央和国家机关各脱钩行业协会商会党组织应按照中央和国家机关工委《关于做好2018年度中央和国家机关脱钩行业协会商会党建述职评议工作的通知》(中工委办发【2018】68号)要求,中国联合国采购促进会联合党支部书记将结合实际工作组织协会党员开展党建述职评议,评议的重点围绕贯彻落实全国组织工作会议和习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高基层党建工作质量进行。我会联合党支部的述职评议工作将于2019年1月至2月集中开展。
137页次7/35首页上一页...  234567891011...下一页尾页
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务