欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 中国联合国采购促进会参加中央和国家机关行业协会商会警示教育大会2018年12月21日下午,由中央和国家机关工作委员会组织召开中央和国家机关行业协会商会警示教育大会,中国联合国采购促进会联合党支部书记助理张亚楠参加学习,将会议精神认真记录后传达给相关同志。警示教育大会首先由中央和国家机关协会党建工作部杨文玖部长传达会议精神,要求党员干部提高政治站位,正视自身问题及时改正,坚定不移的推进中央和国家机关党风廉政建设。自党的十八大以来,反腐倡廉已历经6年,血淋淋的“成绩单”已足以警醒世人。在已通报的案例中有2639名党员受到党纪处分,其中部级领导干部93人,司局级981人,处级及以下1565人,违反六大纪律,项项都有案例。这些案例有着涉及部门多,涉及人员级别高的特点。也说明中央和国家机关反腐败斗争形势已然严峻,要继续保持战略定力,以永远在路上的执着从严治党。随后,中央和国家机关协会党建工作部巡视员杨雅芳同志通报行业协会商会警示教育典型案例,民政部查处社会组织违法违规案例,及在协会商会党建工作中发现的问题进行梳理。中央和国家机关工委委员、基层组织建设指导部周维现部长在会中发表讲话,明确提出各党组织要深入学习会议精神,发挥案例警示作用,推动整改的同时要防范风险,加大监察力度。要求各党组织会后通过组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、召开专题组织生活会、观看法律法规警示教育片、参观廉政教育基地等形式深入开展警示教育。大会最后,全体参会党员观看了巨贪“裸官”蒋尊玉的贪腐历程,以警示大家坚定政治信仰,不忘初心!
说明: 中国联合国采购促进会|参观庆祝改革开放40周年大型展览在伟大变革中书写时代传奇,铸就中华民族复兴的壮丽史诗;在掌舵领航中实现历史转折,开辟中国特色社会主义康庄大道;奋进新时代,中华民族必将在不断深入的改革开放进程中梦想成真。为了庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2018年12月19日,中国联合国采购促进会秘书处组织骨干人员赴中国国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。改革开放以来中国人民在党的领导下,开辟中国特色社会主义道路的伟大成就,在历史创造性实践中迸发出的巨大精神力量,为人类和平与发展崇高事业作出的巨大贡献。该展览紧扣“坚持和发展中国特色社会主义”这个主题,聚焦大事要事喜事,多角度、全景式集中展示改革开放40年的伟大成就和宝贵经验。围绕改革系统性,贴近群众感受,突出展示群众、生活、文化和故事,强化展示历史纵深感、群众获得感、发展成就感和新旧对比感,集中展示我们党的理论是正确的,党中央确定的改革开放路线方针是正确的,改革开放一系列战略部署是正确的,着力增强历史厚度、文化深度、感情温度,为深刻的思想性寻求完美的艺术表达。参观结束后,同志们表示这是一次特别有意义的主题党日活动。看到改革开放以来祖国的伟大变化,为自己是中国人感到自豪,以后更要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,切实把党的领导落实到协会各项工作中去,努力促进我国企业在联合国的全球网络上开拓多元化的国际市场。“致敬时代,致敬每一个为民族复兴而努力的领导人!伟大的时代,需要每个人贡献自己的一份力!”
说明: 中国联合国采购促进会拜访联合国开发计划署和联合国儿童基金会驻华代表处并沟通交流2018年12月17日,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男,分别拜访了联合国开发计划署驻华代表处运营经理葛云燕女士及联合国儿童基金会(UNICEF)驻华代表处采购处长谢天佑(Mr.Bakhtiyor Sharipov)先生,并就我会近期发展及有关事宜进行了沟通交流。中国联合国采购促进会对外联络部副主任郭雨佳陪同王栩男秘书长参加活动。
说明: 关于聘请曲玲年同志担任我会高级顾问的事项联采促字[2018]第042号 各会员单位及相关企业为更好的发挥曲玲年同志在服务外包领域的专业影响力,及对中国联合国采购促进会工作的支持,充分发挥专家智库的作用,经研究决定,聘请曲玲年同志为我会高级顾问,任期2年。曲玲年同志1981年12月毕业于天津大学电子工程学院。1984年起任天津电子计算机厂副厂长;1990年任IBM天津合资公司副总经理;1996年任NEC综合管理部部长,2001任北京软件产业促进中心副主任,2006年任博彦科技集团高级副总裁,2008任北京服务外包企业协会理事长,2013年起至今担任中国信息技术与外包产业联盟理事长。特此通告  中国联合国采购促进会2018年12月17日
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务