欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 中国联合国采购促进会秘书长到访中国投资协会并与国信招标集团沟通交流2018年5月31日上午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男到访中国投资协会项目投融资专委会,与刘剑雄副会长及国信招标集团股份有限公司副总裁朱建元先生沟通交流。中国投资协会项目投融资专业委员会是中国投资协会投融资领域的专门机构,其主要职责是宣传贯彻国家有关重大项目开发与投融资的相关政策法规,研究行业领域重大理论和实际案例,分析重大项目建设和运营中存在的问题,协调政府在制定规划、产业政策、法律法规、行业标准等方面出谋划策,反应企业和投资人的需求。引导民间资本与政府合作建设和经营基础设施等项目。国信招标集团股份有限公司是由原国家计委基建办、神华集团、首创集团等股东共同出资并经原国家计委批准设立的综合性咨询服务机构,北京首都创业集团有限公司刘晓光任集团公司董事长,《招标投标法》的主要起草人之一袁炳玉任集团公司总裁。集团公司拥有开展招标、咨询及相关业务的最高资质,包括各类招标甲级资质、工程咨询甲级资质、造价等甲级资质、拍卖资质和进出口经营权等,雄厚的实力不仅可以为客户提供优质高效的招投标代理服务,而且还可以向客户提供包括工程咨询、投融资咨询、项目管理、造价咨询、国际贸易、拍卖、物流服务、网络及信息技术服务等全方位的专业化服务。三方就未来的战略合作及全球采购信息共享等进行了交流和沟通,达成了初步共识。
说明: 关于聘请沈启淮同志担任中国联合国采购促进会高级顾问等的事项联采促字[2018]第014号各会员单位及相关企业鉴于沈启淮同志在联合国及国际组织相关领域的成就,以及对中国联合国采购促进会工作的支持,为更好地推动相关工作,充分发挥专家智库的作用,经研究决定,聘请沈启淮同志为我会高级顾问,任期2年。沈启淮同志现为国通控股集团(香港)董事长、澳大利亚国际商学院荣誉院长。在沈启淮同志的支持下,上海联庄(上海市闵行区虹秀路51号)7号楼将暂时作为中国联合国采购促进会(上海)合作交流中心,并作为有关会员企业开会、海外项目研讨等在上海的交流场所。特此通告。 中国联合国采购促进会2018年5月31日
说明: 2018年5月31日下午,中国联合国采购促进会秘书长王栩男与到访浙江省互联网产业联合会副会长谢默先生沟通交流。双方就今年10月于广州国际采购中心由中国联合国采购促进会主办的国际公共采购会展及会议活动进行了深入的交流,双方将进行战略和长期合作,共同推动中国制造2025制造业品牌企业利用全球采购市场开拓多元化的国际市场。
说明: 中国联合国采购促进会秘书长与中交产投北京分公司领导沟通交流2018年5月30日下午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与中交产投北京分公司执行总经理孟庆河沟通交流,中擘资产管理集团副总裁韩立(中国联合国采购促进会副会长)及何树源共同参加会议。双方就未来可能产生的合作进行了初步交流和沟通。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务