欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 快讯!中国联合国采购促进会2018年度活动发展报告即将发布《中国联合国采购促进会2018年度活动发展报告》(下称《发展报告》)即将由我会秘书处编写完成,并对外发布。《发展报告》将中国联合国采购促进会2018年度的重要活动进行整理汇编,对会员企业参与联合国机构采购对接活动及参与国际公共采购合作交流将有重要的指导意义。欢迎有需要参阅的广大会员企业、合作机构等联系我会秘书处。秘书处联系方式如下:联系人:张老师、韩老师办公电话:010-64097557    工作邮箱: Contact@capunp.org.cn
说明: 北京汇捷诚进出口公司成为我会理事单位2019年1月4日,北京汇捷诚进出口公司成为我会理事单位。双方自2017年初次合作以来,我会针对联合国采购规则、标书规范及投标过程中需要注意的事项为北京汇捷诚进出口有限公司提供了专业培训,培训后学员均表示收获颇丰,大家鼓足干劲,积极参与到联合国采购投标过程中。北京汇捷诚进出口公司在国际公共采购领域每年进出口额达1000万美元以上,代理进出口商品多达上千种,为多家企业,高校,实验室,科研机构,驻华办事机构,外资企业,代理商及个人长期提供代理进出口服务。与全球100多个国家有贸易往来,熟悉各国的进出口政策。中国联合国采购促进会自2006年成立以来,通过信息交流、业务辅导、供应商推荐等有效手段,在宣传推广联合国采购,加强联合国机构与中国企业的联系,帮助国内企业拓展联合国市场等方面做了大量富有成效的工作,为相关产品和服务进入联合国市场创造了有利条件。
说明: 北京三纪讯通科技股份有限公司成为我会理事单位2018年12月29日,北京三纪讯通科技股份有限公司加入中国联合国采购促进会理事单位,在中国联合国采购促进会的帮助下,利用联合国的全球网络开拓多元化的国际市场,加强技术合作。北京三纪讯通科技股份有限公司(Beijing 3G Communication Technology Inc.)成立于2007年,注册资金3200万,是一家从事互联网信息服务、移动增值业务、软件开发的IT企业,用户现阶段主要为医药卫生行业,也有通用行业的用户,公司拥有SP(10669585)、互联网药品卫生、互联网视听、广播电视节目制作等众多资质。(左:北京三纪讯通科技股份有限公司董事长刘帅辰;右:中国联合国采购促进会常务副会长王栩男)(右一:中国联合国采购促进会副秘书长刘峰)
说明: 来自联合国世界粮食计划署的感谢信 2018年12月26日,中国联合国采购促进会收到来自联合国世界粮食计划署的感谢信。中国联合国采购促进会是联合国机构与中国企业之间的桥梁,帮助我国企业参与联合国采购项目是我会的工作宗旨。同时,帮助联合国机构寻找优质供应商也是我会的重要责任之一。近日,世界粮食计划署针对采购的项目急需在华寻找优质供应商,联系到我会对外联络部负责人,我会快速响应,为世界粮食计划署整理供应商清单。世界粮食计划署驻华代表屈四喜先生为表达对我会交出的“成绩单”的感谢,在感谢信里写到:“中国联合国采购促进会的付出,为世界粮食计划署在华开展工作提供了便利,希望继续与中国联合国采购促进会共同携手合作,使更多中国企业参与到联合国采购中来。”
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务