欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 中国联合国采购促进会与上海出口商品企业协会签署战略合作协议2018年10月10日,中国联合国采购促进会与上海出口商品企业协会签署战略合作协议。上海出口商品企业协会成立于1987年。协会经上海市人民政府有关部门批准,受上海市经济和信息化委员会指导,是以具有自营进出口权的生产企业为主体,由出口商品生产企业、外贸外资企业及其他相关企业自愿参加组成的具有法人资格的社会团体。协会通过信息交流、政策研究、组织协调及咨询服务,促进企业扩大对外经济、贸易和技术合作,建立了以外贸制造业企业为主体的巨大的信息交流和服务平台,提高中国出口商品生产企业的产品、企业和企业家在国内外的影响,增强中国出口商品的国际竞争力。协会连续十七年参与推进由中华人民共和国商务部和上海市人民政府主办的上海跨国采购大会。作为上海跨国采购大会承办方的战略合作方,连续十七届组织了大批的国内外知名企业参加跨国采购、联合国采购,不断取得了重要的成果。
说明: 王栩男秘书长会见联合国二级供应商淄博东邦环保科技有限公司2018年10月11日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男与淄博东邦环保科技有限公司董事长玄承镇(현승진)先生、副总经理李凯先生。淄博东邦环保科技有限公司董事长现为联合国采购二级供应商(ID:246600),2014-2018年已中标项目总计金额为47,124,497美元,包括联合国采购司(UNPD)、联合国南苏丹特派团(UNMISS)、联合国马里多层面综合稳定团(MINUSMA)、联合国刚果特派团(MONUSCO)、联合国黎巴嫩过渡部队(UNIFIL)等多个联合国机构。供应的货物及服务包含发电机组、电器电缆、路灯、转换开关、护栏、麻袋等。 王栩男秘书长对淄博东邦环保科技有限公司在联合国采购项目上取得成绩表示祝贺,希望公司再创佳绩。双方还就其他重要的话题进行了沟通和交流。
说明: 中国联合国采购促进会与联合国项目事务署沟通交流2018年10月10日下午,在商务部中国国际经济技术交流中心联合国项目负责人的引荐下,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男与从美国纽约到访的联合国项目事务署(UNOPS)战略合作及对华事务高级官员、副署长特别代表Teresa liu女士进行沟通交流,双发就共同关心的事项进行了沟通,相信将在未来进一步加深合作关系。
说明: 中国联合国采购促进会与北京鼎润达信息技术有限公司签署战略合作协议2018年9月30日,中国联合国采购促进会与北京鼎润达信息技术有限公司签署战略合作协议。北京鼎润达信息技术有限公司成立于2010年,公司是国际贸易单一窗口综合服务解决方案提供商,旨在协助地方政府、口岸监管单位以及国际贸易进出口企业,提供国际贸易单一窗口各类信息化综合服务解决方案,包括:(1)国际贸易单一窗口国家标准版系统培训、业务咨询、宣传推广、技术支持、系统运维、客户服务等;(2)单一窗口、外贸综合服务、跨境电子商务、物流通关、贸易撮合、国际供应链服务等平台建设、IT服务、系统运营、运维支持、客户服务等。公司长期致力于单一窗口领域精耕细作,业务范围辐射全国,拥有一批经验丰富、业内知名的国际贸易物流通关领域的专家,积累了丰富的大型平台建设、运营以及服务经验。双方未来将在国际贸易便利化、全球公共采购知识体系、国际贸易风险合规、培训等方面展开更深层次的合作。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务