欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 2017年10月26日,由佛山贸促会、中国联合国采购促进会、佛山网商会共同举办的“2017(佛山)联合国采购贸易洽谈会”在广东佛山成功举办。联合国项目事务署陆瑞光先生出席会议,并介绍了联合国年度采购报告及重点领域的数据分析,共有近70家广东省外贸企业参加培训。中国联合国采购促进会也进行了现场讲解,并辅导参会企业现场注册联合国供应商。
说明: 2017年10月25日,由中国外贸中心、中国联合国采购促进会、中国轻工工艺品进出口商会主办的“第122届广交会联合国及国际组织采购日-轻工类”活动,在广交会展馆B区会议室B层八号会议室成功举办,来自联合国难民事务署驻华代表处高级项目经理陈继明先生、国际红十字会亚洲区采购经理Marie OTAEGUI女士等介绍联合国及国际组织的采购流程及采购需求信息。中国联合国采购促进会也进行了现场讲解,并辅导参会企业现场注册联合国供应商。
说明: 2017年9月21日-23日,中国联合国采购促进会邀请的联合国联合国开发计划署、联合国总部采购司、联合国儿童基金会、联合国工业发展组织、世界粮食计划署、联合国粮农组织、联合国人口基金、联合国项目事务署共八家联合国主要机构的驻华代表及采购官员向出席第十六届中国(上海)国际跨国采购大会,联合国机构现场对参会企业进行培训并进行洽谈。会上,王栩男秘书长代表联合国采购促进会与上海跨国采购中心签署战略合作协议。阿里巴巴组织了供应商专场,对接联合国采购培训暨业务洽谈活动。
说明: 2017年9月24日,中国联合国采购促进会、联合国开发计划署、联合国采购司、联合国粮农组织采购官员赴连云港市参加由江苏省人民政府主办,江苏省农业委员会、连云港市人民政府等共同承办的“第十九届(2017)江苏农业国际合作洽谈会”,为扩大联合国及其他国际组织在我国的直接采购,将帮助我国(尤其是江苏地区)企业通过联合国各机构的采购开拓新的出口渠道,共有大约100家江苏企业参加会议,会后部分企业成功注册成为联合国供应商。对以上三场活动的成功举办,常驻联合国代表团通过商务部国际司并抄商务部中国国际经济技术交流中心对中国联合国采购促进会在四川、上海和连云港的供应商培训和注册活动组织工作和安排发电表示感谢。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务