欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 中国联合国采购促进会与浙江微蚁科技有限公司沟通交流2018年7月5日下午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的浙江微蚁科技有限公司创始人兼CEO何玉元先生沟通交流。“微蚁科技”是浙江中国小商品城集团旗下公司,其核心产品“义采宝”拥有超过5万家的商户资源,创始人和核心团队来自阿里巴巴、淘宝、滴滴等知名互联网公司,公司有丰富的互联网和专业批发市场结合的实际运营经验。  双方就未来的战略合作进行了交流,达成了初步共识。
说明: 中国联合国采购促进会与前海湾保税港区管理局沟通交流2018年7月5日下午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的前海蛇口自贸区管委会副主任、前海湾保税港区管理局副局长王锦侠一行进行沟通交流。双方就联合国及国际组织公共采购产业平台建设及加快对接世贸组织《政府采购协定》(GPA)先行先试等有关事项进行了深入和建设性的交流。未来,双方将组建和形成更加灵活和创新的工作机制,推动后续工作的逐步落地。
说明: 中国联合国采购促进会与平安银行股份有限公司沟通交流2018年7月4日,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的平安银行股份有限公司总行电子信息产业事业部副总经理马赫一行沟通交流。中国联合国采购促进会与服务贸易协会党支部组织委员雷茗杰等陪同交流。双方就联合国及国际组织公共采购,海外项目投资及股权并购等事宜进行了分享和交流,取得了初步共识。
说明: 中国联合国采购促进会与联合国开发计划署驻华代表处签署合作及服务协议2018年7月2日,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与联合国开发计划署(United Nations Development Programme ,简称“UNDP”)驻华代表处助理国别代表、副主任Devanand Ramiah签署合作及服务协议。作为联合国最大的发展机构,联合国开发计划署旨在帮助各国减少贫困,消除不平等,实现包容性发展,通过优化政策制定,发展领导力,促进与各国政府的伙伴关系,加强体制能力建设,提高发展韧性,从而实现可持续发展。目前UNDP在170个国家拥有70,000名正式雇员及6000名志愿者。联合国开发计划署与中国政府于1979年9月,即邓小平提出改革开放时期,签署了标准基本框架协定并正式在华行使职能。迄今为止,联合国开发计划署已经调动超过10亿美元用于支持中国发展,完成了900多个项目,涉及的领域十分广泛,包括农业、工业、能源、公共卫生、减贫和经济建设等。自1982年以来,联合国开发计划署与商务部中国国际经济技术交流中心密切合作,成功实施了五期“国别方案”及“合作框架”。通过合作伙伴关系以及许多其它项目的成功实施,数千人接受了培训,重点部委和科研机构的能力得到了强化。联合国开发计划署驻华代表处跟随中国的改革开放步伐不断成长、发展,目前主要专注于四个领域:减贫和社会包容性发展、气候变化和环境保护、民主治理以及南南合作--为促进中国和非洲国家之间建立发展伙伴关系所建立的一个国际平台。 如今,联合国开发计划署驻华代表处在中国推广的项目90%以上是直接与多个政府部委、非政府组织和私营机构合作执行的。作为NGO组织加入政策咨询、宣传、政策对话和推广中以寻求解决中国发展过程中面临的独特、多样化问题的方案,与其他发展方建立战略合作伙伴关系已经成为联合国开发计划署的工作重点,以从社会...
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务