欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 中国联合国采购促进会与中国妇幼保健协会沟通交流2018年8月1日上午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的中国妇幼保健协会副秘书长兼综合办公室主任宋世琴一行沟通交流。中国妇幼保健协会(Chinese Maternal and Child Health Association 缩写CMCHA)原主管单位是国家卫生和计划生育委员会,是由妇幼卫生工作者及妇幼保健相关机构自愿组成,卫生部正式批准的全国范围的非营利性行业组织,成立于2009年。截至2017年10月,协会已有团体会员1562家,妇幼保健机构占75%,下设近50家分支机构(二级分会),会员单位遍及全国31个省自治区直辖市,会员达28万余人。 双方就未来的战略合作取得了初步共识,并将在卫计用品/特殊医学用途食品/医药/医疗器械/等领域的联合国供应商注册、资质预审、培训、信息交流、论坛活动、项目捐助及扶贫等领域进行深度合作,更好的服务联合国及国际组织、社会和企业会员。
说明: 中国联合国采购促进会与中国商业联合会沟通交流2018年7月25日下午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男到访中国商业联合会,并与中国商业联合会专职副会长、采购商分会会长梁蓉沟通交流。 中国商业联合会前身是中华人民共和国商业部(后为国家国内贸易部),成立于1994年,是中国商业流通领域的行业管理协会。工作机构13个,分支机构24个,在编工作人员近百人;直接会员3000多家,间接会员8万多家;接受政府委托,直接管理14个事业单位,代管39个全国性专业协会,主管31家国内外公开发行的报刊。本会分别是亚太零售商协会联盟、国际零售协会高级管理人员论坛的成员。双方就合作举办专项会展,有效打通国际采购与国内采购及流通两个市场、信息化建设等方面进行了深入的沟通,就双方的战略合作意向取得了初步共识,并探讨了可能的市场化服务模式。
说明: 中国联合国采购促进会与中国国际投资促进会签署战略合作协议        2018年7月25日上午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与中国国际投资促进会常务副会长兼秘书长刘作章签署了中国联合国采购促进会与中国国际投资促进会的战略合作协议。  中国国际投资促进会(简称“投促会”)是经国务院批准,在民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性投资促进机构,于2006 年7 月25 日正式成立。投促会的宗旨和职责是:实施国家“引进来”、“走出去”投资促进战略;组建全国性投资促进工作平台和行业投资促进机制, 设立多、双边投资促进合作机制,与相关国际组织建立合作伙伴关系;开展促进中国与其他国家、地区之间的投资贸易合作活动;推进“一带一路”倡议的实施;促进内地与香港、澳门特别行政区,祖国大陆与台湾地区的投资贸易合作;分析全球跨国投资新趋势、新模式,研究其他国家及地区投资政策法规,调研我国投资环境,编制报告,发布信息,建立信息库,推广多元化投资促进产品,举办多种形式的投资促进活动;为外商来华投资、中国企业海外投资、中外企业合作到第三方投资和我国东中西部地区投资合作提供有效服务和解决方案;为会员提供协调、咨询、信息、培训等服务;为政府、园区、企业,相关机构提供投资环境评估与改善方案、市场调研、专业培训、项目评估与推进、投资促进活动策划等服务。未来,双方将共同发布联合国及国际组织采购需求对接、注册供应商服务,邀请对方的会员企业参加各自举办及承办的大型会议活动及对接等活动。双方将形成更加紧密的利益共同体,在双方业务发生重叠的领域,如国际公共采购服务外包、海外项目采购及投资、跨境电商等方面展开积极合作,加强业务交流和优势互补。
说明: 中国联合国采购促进会与慧贸天下签署战略合作协议 左:杨泽涛  右:王栩男 2018年7月24日下午,中国联合国采购促进会(以下简称“促进会”)秘书长&支部书记王栩男与慧泽商通(北京)科技有限公司 (以下简称“慧贸天下”)创始人&CEO杨泽涛就双方未来战略合作、商业模式拓展及全球贸易信息共享等领域进行了深入交流,并达成一致,共同签署《战略合作协议》。慧贸天下成立于2015年,公司是中国国际贸易单一窗口服务提供商、中国国际电子贸易联盟会员、亚太电子口岸示范网络合作伙伴、睿库贸易便利化研究中心成员、阿里云行业合作伙伴。公司使命是“让国际贸易更便利!”。公司围绕国际贸易交付环节,利用云计算、大数据等技术,打造贸易云、物流云、关务云、交换云等专业SAAS系统,将贸易、货运、通关、金融等业务过程数字化、交互化、场景化,让货物以最可信、最智慧和最经济的方式畅通无阻地跨境流通。公司已帮助2万多家企业实现国际贸易便利化,是沟通贸易商、物流商和政府及金融机构的重要平台。根据协议,促进会联合慧贸天下,向会员单位推荐一站式国际贸易便利服务和专业服务解决方案,以全面提升成员单位在国际采购活动中的贸易合规与交付管理水平。慧贸天下携手促进会,在贸易云平台接入促进会服务平台入口,向平台用户发布促进会公共采购招标信息,以整合双方资源优势,共赢发展。本协议签署后,双方还将在行业性展会、采购经济指标数据发布等方面继续探讨合作机会。
103页次11/26首页上一页...  6789101112131415...下一页尾页
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务