欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 中国联合国采购促进会联合党支部关于做好2018年度党建述职评议工作的通知(联采促字[2019]第001号)根据中央组织部统一部署,中央和国家机关各脱钩行业协会商会党组织应按照中央和国家机关工委《关于做好2018年度中央和国家机关脱钩行业协会商会党建述职评议工作的通知》(中工委办发【2018】68号)要求,中国联合国采购促进会联合党支部书记将结合实际工作组织协会党员开展党建述职评议,评议的重点围绕贯彻落实全国组织工作会议和习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高基层党建工作质量进行。我会联合党支部的述职评议工作将于2019年1月至2月集中开展。
说明: 快讯!中国联合国采购促进会新官网即将启用中国联合国采购促进会会新的官方网站www.capunp.org.cn即将启用,原官方网站www.capunp.org还将继续保留并同步使用,两个网站将实现中国联合国采购促进会信息发布、宣传及党建、政策发布等功能,在未来将各自有所侧重,并组成“双航母战斗编队”,以便更加安全、有效的服务会员企业。
说明: 快讯!中国联合国采购促进会2018年度活动发展报告即将发布《中国联合国采购促进会2018年度活动发展报告》(下称《发展报告》)即将由我会秘书处编写完成,并对外发布。《发展报告》将中国联合国采购促进会2018年度的重要活动进行整理汇编,对会员企业参与联合国机构采购对接活动及参与国际公共采购合作交流将有重要的指导意义。欢迎有需要参阅的广大会员企业、合作机构等联系我会秘书处。秘书处联系方式如下:联系人:张老师、韩老师办公电话:010-64097557    工作邮箱: Contact@capunp.org.cn
说明: 北京汇捷诚进出口公司成为我会理事单位2019年1月4日,北京汇捷诚进出口公司成为我会理事单位。双方自2017年初次合作以来,我会针对联合国采购规则、标书规范及投标过程中需要注意的事项为北京汇捷诚进出口有限公司提供了专业培训,培训后学员均表示收获颇丰,大家鼓足干劲,积极参与到联合国采购投标过程中。北京汇捷诚进出口公司在国际公共采购领域每年进出口额达1000万美元以上,代理进出口商品多达上千种,为多家企业,高校,实验室,科研机构,驻华办事机构,外资企业,代理商及个人长期提供代理进出口服务。与全球100多个国家有贸易往来,熟悉各国的进出口政策。中国联合国采购促进会自2006年成立以来,通过信息交流、业务辅导、供应商推荐等有效手段,在宣传推广联合国采购,加强联合国机构与中国企业的联系,帮助国内企业拓展联合国市场等方面做了大量富有成效的工作,为相关产品和服务进入联合国市场创造了有利条件。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务