欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 2017年9月24日,中国联合国采购促进会、联合国开发计划署、联合国采购司、联合国粮农组织采购官员赴连云港市参加由江苏省人民政府主办,江苏省农业委员会、连云港市人民政府等共同承办的“第十九届(2017)江苏农业国际合作洽谈会”,为扩大联合国及其他国际组织在我国的直接采购,将帮助我国(尤其是江苏地区)企业通过联合国各机构的采购开拓新的出口渠道,共有大约100家江苏企业参加会议,会后部分企业成功注册成为联合国供应商。对以上三场活动的成功举办,常驻联合国代表团通过商务部国际司并抄商务部中国国际经济技术交流中心对中国联合国采购促进会在四川、上海和连云港的供应商培训和注册活动组织工作和安排发电表示感谢。
说明: 2017年9月15日,商务部中国国际经济技术交流中心、联合国采购促进会在中国西部国际博览城(四川成都)参加第十届中国西部国际采购商大会,联合国采购司(纽约)副司长三井清弘发表主旨演讲,强调中国供应商进入联合国及一带一路全球采购市场的重要性及贸易便利化、联合国项目事务署驻缅甸采购官员等一同参加西部国际采购商大会。
说明: 2017年9月14日,中国国际经济技术交流中心主办、中国联合国采购促进会、四川国际会展有限公司承办的第二届中国西部公共采购大会联合国推介暨对接洽谈会及中国对外援助采购培训在四川成都花园宾馆举办,商务部中国国际经济技术交流中心副主任肖凤怀、联合国采购司(纽约)采购官员周立出席并讲授采购规则,中国联合国采购促进会也进行了现场讲解,并辅导参会企业现场注册联合国供应商。
说明: 2017年8月31日,由吉林省商务厅、中国国际经济技术交流中心主办、中国联合国采购促进会承办的“2017(吉林)联合国采购贸易洽谈暨培训”在吉林长白山海航酒店(长春)成功举办。联合国开发计划署驻华代表处葛云燕女士、联合国粮食计划署采购官员白洁女士出席会议,共有将近150家吉林省外贸企业参加培训暨洽谈合作。中国联合国采购促进会也进行了现场讲解,并辅导参会企业现场注册联合国供应商。会后,吉林市商务厅发来感谢信,对促进会的工作给与充分肯定。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务